Вещи для малыша

Беременяшки, кому скоро рожать, как вы покупаете вещи, через интернет или лично ходите?! Какие вещи нужны для выписки? Бодик например, сверху флисовый костюмчик и сверху тёплый комбез?! Для осени.... У меня 8 месяцев беременности, хочется ходить самой, трогать, щупать, по инету не люблю вещи заказывать даже себе, так как не угадаешь иногда.... Но с другой стороны ходить немного тяжело, хожу медленно и быстро устаю. И хочется и колется. Ещё не купила ванночку, бутылочку, комбез, шапку, памперсы, соску. Как поступаете вы?! Ещё и конечно короны опасаюсь. Хотя, всю мебель и некоторые вещи ходила и выбирала лично

Наташа1593,
Я хоть и не беременная уже, но недавно была) всякие подгузники, одноразовые пеленки и прочие предметы гигиены заказывала онлайн, все равно все это в пачках и в магазине не посмотришь) бутылочку и соску заранее не покупали, не собирались давать, но в итоге, я попала в больницу и муж срочно купил. Соску щас даём только на улице, потому что ребенок не любит гулять. И то он ее постоянно выпоевывает. В роддом на выписку собирала пакет на любую погоду. Была распашонка с ползунками, чепчик, теплый флисовый комбез и одеяло с бантом. На выписке персонал сами запаковали ребенка по погоде, в итоге флисовый комбез поехал домой в пакете. Как раз в начале августа были прлхладные дни. Вещи на ребенка ходили с мужем лично покупать, чтобы пощупать материал, швы посмотреть, но я очень мобильна была до самых родов, мне не очень тяжело ходить было))) Смотрите на свое самочувствие, ребенку ж мама здоровая важнее, чем гора вещей

Заказываю все через интернет , детские вещи на H&M слипы на замке , что на озон( бандаж, чулки компрессионные, пустышки ) , что то через Инстаграмм . Конверт на выписку осталось, коляску ( ее может и после родов купим ) и всякие пеленки подгузники - куплю в ближайших магазинах

Все через инет: h&m, юникло, мазакея, некст. Я не любитель слоев. Покупала 2 комбеза: рейму 120 гр и хуппа 300 гр.
Соски, бутылки мне не пригодились.
Мне пригодился спальный мешок для дома хб ( покупала в h&m), есть обычные, есть утеплённые. Вместо одеяла в кровать использовала.
И конверт в коляску утеплённый для прогулок

Девочки, а какие подгузники вообще обычно выбираете? А подруги советуют разные, в основном японские

kursana94,
Меррисы посмотрите. Для малышей мне понравились и не сильно дорогие

В этот раз я купила все заранее. Начиная с 35 недели штурмовала сайты и заказывала. Начинала с вещей для выписки: автолюльку, подгузники, слип, комбинезон, шапку (ее искала дольше всех. Так как по размеру с интернет заказа пришла такая, что можно половину малыша в нее упаковать).

Постельное белье, матрасик и пеленки на ВБ.

Вещи часть онлайн, часть в магазинах. Благо уже декрет и в районе 10-11 утра в торговых залах еще не многолюдно.

kursana94: Девочки, а какие подгузники вообще обычно выбираете?

Со старшими были мерисы. В этот раз купила Хпэаггис элит софт, у них удобная резиночка-кармашек, защищающая от промокания спинки

HappinessInChildren,
Мне вот тоже японские все советуют, но мерисы посмотрела по отзывам уже не те( у меня подруга вообще новыми какими то пользуется Майкидо, ни разу не слышала, говорит хорошие

HappinessInChildren: Хпэаггис элит софт, у них удобная резиночка-кармашек, защищающая от промокания спинки

Подгузники Hugges elite soft покупала, вот полностью согласна, эта резиночка просто супер спасала. Ребенок какал до 10 раз в день (это нормально), а какают младенцы жиденько, и если бы не резиночка, то вся одежда в какулях была бы. И впитывают хорошо эти подгузники.
Одежду всю через интернет заказывала. Ребенок рос быстро, а с лялькой не набегаешься по магазинам.

У нас Памперсы. Разве ими никто не пользуется? Ни одного отзыва. Вроде, ничего плохого сказать не могу. Но мы пока только ими и пользовались

Наташа1593,
У нас от памперсов раздражение. Пробовали и обычные, и премиум, и Пур протекшен, все равно раздражение. Как только надели хагис элит софт, так раздражение пропало. Пробовали goon, не понравились, хотя тоненькие и держат хорошо, но нам как-то не зашли они)

я пробовала все почти. памперсы, хаггисы элит софт, мерисы, гуны, мугы, кокоро. Больше всех зашли Нани из магнита. Мягкие и тоненькие

Я уже не беременяшка, но воспоминания свежи.
Одежду брала почти всю онлайн: hm, next, kiabi, sinsey, reserved. Всего по чуть-чуть. Слипы на замке, боди на запахе, легги/ползунки с широким поясом.
Из тёплого на вб покупала комбез рейма флисовый с мериносовой шерстью, носили и как поддеву и как верхний слой под конверт.
Конверт заказывала через Инстаграм в люблю гулять, оправдал себя на все 200%.
Покупала демисезонный комбинезон лесси, осень весну гуляли в нем, зиму в нем+конверт.
Подгузники берите маленькие пачки всех брендов, сами выберете, что подойдёт. Мой фаворит муни натурал и ловулар солнечные и хот винд, джуни премиум. Салфетки тоже ловулар, на все подгузы ловила акции аж с 20 недели, по цене выходило как хаггисы, а качество сильно выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы