Кровит на 7 неделе

Девочки, доброе утро! Беременность по месячным 7 недель и 2 дня. Колю эниксум и пью дюфастон, метипред. Гинеколог назначила узи на 8 недель(6 сентября ). Сказала, что раньше может не быть сердцебиения,т.к. овуляция поздняя. Сегодня утром обнаружила пару капель крови. Тошнить тоже сегодня почти перестало, хотя с 6 недели был жуткий токсикоз. В обед пойду к врачу, подскажите, на таком сроке есть шанс сохранить ? И вообще смысл в этом есть?

Аноним 706: В обед пойду к врачу, подскажите, на таком сроке есть шанс сохранить ? И вообще смысл в этом есть?

Не надо ждать обеда, сейчас идите. Шанс сохранить есть на любом сроке, главное действовать. Не сидеть дома с кровью. У вас сейчас самое опасное время, плод прикрепляется. Я бы бегом ко врачу побежала, она сама если увидит необходимость вызовет скорую прямо в больницу

У меня на таком сроке закровило поздно вечером. Я ждала утра, чтобы пойти к врачу. Пришла. Сохранять уже было нечего. Надо было просто вызвать скорую, тогда был бы шанс.
Вызывайте скорую и пусть все у вас будет благополучно

У меня так было, ещё до определения серцебиения, выносила сына, все хорошо. Вам нужно в стационар и полный покой. По больницам действительно лучше не бегать самой.

Девочки, да в стационаре толком ничего не делают. Лежала на сохранении соседка месяцев 6 назад. В палату зашла, сказали лежите, ничего не поставили, не осмотрели. Она уже кричала от безнадеги "вы меня сохранять будете или дальше не подходить?" Никаких капельниц, препаратов. Это разве нормально? В палате практически всем говорила не сохранили беременность.

Аноним 447,
Мне просто врач говорила то же самое. Что скорая только в случае сильного кровотечения в ночное время, потому что в стационаре никто не заинтересован в сохранении на сроке до 12 недель, коек мало, врачей не хватает, приоритет сейчас ковид. Если не ночью,то к ней на прием и у неё же узи делать. Сижу несколько часов в очереди, скоро зайду уже, отпишусь потом.

Сделали узи, ни отслойки, ни гематом нет. Откуда была кровь не ясно. Сердцебиение и размеры соответствуют сроку.

У меня тоже кровило чуть-чуть на 6-7 неделе, ттт, обошлось, врач сказала, на маленьких сроках бывают микроотслойки. Но, конечно, лучше перебдеть и ко врачу

Аноним 706,
Наблюдайте! В случае чего больше лежать, дюфастон или утрожестан и транексам, мне так доктор назначала. На таком сроке мало кого кладут на сохранение.
Все будет хорошо!!!

Анонимный аноним,
Дюфастон и так пью. Спасибо ! Кровеостанавливающие врач сказала не нужно при розово-коричневых выделения.

Аноним 706,
А мне гинеколог из Омм выписал их. Ну и главное-больше лежать, пока такой период непонятный

сейчас не кровит? если нет, то постельный режим сохраняйте. Лежите и все, вставайте только для похода в туалет.

Аноним 447: Девочки, да в стационаре толком ничего не делают.

Да, так и есть. Но все равно нужен специалист, желательно грамотный. В одной из больниц, не буду писать номер, меня грезились почистить. Написала отказ и поехала в другую.
Все дело в том что дома не все могут лежать, дела, заботы всякие, а в больнице действительно лежишь

Аноним 706: Дюфастон и так пью.

А увеличение дозы вам не рекомендовали? Когда я попала, мне сразу дали три таблетки выпить и дальше уже каждые восемь часов, вроде бы

Аноним 979: постельный режим сохраняйте. Лежите и все, вставайте только для похода в туалет.

Мне именно такие давали рекомендации, буквально - вставать только в туалет и ходить медленно

Аноним 706,
Автор, Вы как? У меня была слегка кровянистая мазня на 8ой неделе. Я в тотже день к гинекологу рванула. Угрозу мне поставили, назначили дюфастон, таблетки кровоостанавливающие и еще что-то. Сказали УЗИ пока не делать, может спровацировать выкидыш. На УЗИ отправили недели через 2 вроде. Но я недель в 5-6 уже ходила на УЗИ. Больше лежать сказали, тяжести не поднимать. Естесственно половой покой. И если мазнет сильнее, то скорую вызывать. Слава Богу, у меня обошлось.

Анонимный аноним,
Аноним 979,
Lertax,
Аноним 934,
Девочки, я тоже в Омм наблюдаюсь. Мне объяснили, что это из-за того, что прикрепление низкое и в этом месте много мелких сосудиков. Они могут лопаться и кровить. Дюфастон пью по таблетке утром и вечером, врач сказала так и продолжать.
Про постельный режим не сказали, только половой покой, никаких физических нагрузок и горячих ванн. Я работаю, но работа сидячая, за компьютером, практически не встаю, тяжести на работе не поднимаю. Мне сейчас через 2 недели на узи сказали приходить.

Аноним 934,
Крови больше не было ттт, самочувствие нормальное. Но токсикоз так и не вернулся.

Аноним 706,
С токсикозом у меня было, что затихал на денег, другой, а потом возвращался. Не знаю почему так...

Аноним 706: прикрепление низкое и в этом месте много мелких сосудиков

Вот у меня видимо также было, срок был около 8 недель, из меня хлынуло аж, и тут же перестало, ну минут 15 очень сильно кровило, потом чуть чуть ещё вечер и все. Я наревелась и уже похоронила мысли о беременности, пришла к врачу, она на узи посмотрела, сказала все хорошо, ни отслоек ничего, видимо сосуд крупный лопнул. В общем причина непонятна. Вот сейчас уже 2,5 года моей булочке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы