Медикаментозный аборт

Кто делал медикаментозный аборт? Как у вас все прошло? И какие изменения были после в организме? Сбои? Набор веса, или наоборот похудели?

Аноним 105: Кто делал медикаментозный аборт?

Мне не стали делать медикаментозный из-за гепатоза в первую беременность

Я делала в 2018 году. Сутки из меня что то выходило, через неделю поехала на УЗИ сказали, что плод не вышел🙄 в итоге делали чистку под наркозом. Сто раз пожалела, что решила медикаментозный сделать, лучше бы сразу вакуум сделала. Цикл очень долго восстанавливался, до сих пор +- неделя, хотя до этого все как по часам было. С весом ни каких изменений не было

Не на всех он еще действует)))
Мне вообще бесполезно что либо пить))

Аноним 105: Как у вас все прошло? И какие изменения были после в организме? Сбои?

Прошло безболезненно, как месячные. Изменился гормональный фон, . И цикл теперь плавает , да. Сбой небольшой есть.
И это не операция, а я их очень боюсь.

Механика в этом деле мне кажется меньшим злом чем химия .. я за вакуум

Автор, все нормально, уже год прошёл.
2 таблетки с интервалом, чуть тошнило, обильные выделения, умеренная боль.
Затем УЗИ по плану
Цикл восстановился через менструацию
Ничего не бойтесь, делала в обычной муницип.поликлинике
Все хорошо, главное слушать себя и врача.
Не слушайте тех, кто пишет, что лучше чистка и вакуум.. принимайте решение сами, вы не обязательно повторите чей-то негативный опыт

Делала в гармонии 5 лет назад...дали таблетку, находилась у них в сервисной палате . Через час начались месячные - часа через 4 отправили на узи , посмотрели, что все вышло и отправили домой. Боли как при месячных . Гормональный фон не изменился, цикл не сбился. У меня был срок 3 недели и мед показания к аборту... но вот спустя 5 лет нашли спайки в трубе...не знаю с этим ли связано, но по женски всегда все идеально было.

Делала год назад в Гармонии.
Срок 6 недель был.
Дали утром таблетку, пол часа посидела и домой. Далее 2 дня дома. В день приёма первой таблетки - ничего. На второй день с тура начало тянуть живот и немного кровить. К вечеру как лёгкие схватки. Ночью всё вышло. видела своими глазами.
Пришла на утро 3 дня за 2 таблеткой, там под присмотром в сервисной палате. Сказала что всё вышло, не поверили, дали вторую таблетку. От неё толку не было, только живот крутило адско. Все таки решили узи сделать, а там и правда все чисто.
Так что у меня с первой таблеткой все вышло. У соседки по палате даже после второй ничего не происходило, когда менятвыписывали ей ещё раз таблетку дали, уже не знаю как там.

Пила пол года регулон потом. Цикл сразу нормальный стал. Проблем никаких не замечаю.

А для меня это был ад адовый! Первую таблетку выпила вечером,утром даже встать не могла,рвота жуткая.Муж на себе дотащил до работы,там меня обкололи всем,чем можно.Относительно помогли только таблетки,которые онкологическим больным от рвоты дают.После второй началось оооочень болезненное кровотечение, давление 80/50.Я думала,просто не выживу уже.В итоге образовалась гематометра и мне всё равно пришлось чиститься.Неужели только у меня всё так ужасно прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы