Замершая беременность

Здравствуйте!У моей лучшей подруги случилась зб на первый скрининг делала все было хорошо, а через две недели сказали что
Зб на сроке 13 недель ...девочки, поделитесь своей историей. скажите пожалуйста, после чистки вы долго лежали в больнице или отпустили в этот день? Какое то лечение после чистки назначали?Причину вам не сказали почему произошли зб? А плод после чистки не отдают? Спасибо заранее.

DARYA1G,
у меня такого не было , очень соболезную подруге. чаще всего, знаю, что отпускают сразу через несколько часов, все зависит от того, как пройдет сама процедура, она может проконсультироваться с врачом и про то, что будет после тоже расскажет врач тк у всех индивидуально! Пусть почитает в инете почему происходит ЗБ, вариантов много, один из их, что плод был не жизнеспособный, на самом деле, хорошо, что это произошло на раннем сроке, а не позже, в этом нет ничего страшного, это не патология! После чистки ничего не отдают, собственно там и нечего отдавать, на 13 неделях то

Ох ... в роддоме Парацельса (платно), отпустили в этот же день. Плод никто не отдает, взяли материал на исследование (я просила дополнительно и платила за это), через неделю приехала за результатом. Лечение врач пропишет, обычно антибиотики и свечи

Лежала в первой больнице неделю,
Причину не сказали,
Зачем плод нужен после чистки ?
После чистки назначают только а.б

Я в 18 году на 9 неделях с зб на чистку ложилась. Меньше недели в больнице лежала.

Мари55: на гистологию

Гистология по сути ничего не показывает. Это надо на хромосомные аномалии отвозить фрагменты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы