Ударилась..

Девочки, привет. Сегодня тянулась к верхней полке и со всей силы ударилась животом об полку, которая находилась чуть выше живота. Я беременна, у меня 8 месяцев. Переживаю, что удар пришёлся прям ребёнку в Головку(я знаю как он лежит, головкой кверху), на животе сразу появилась вмятина и царапина. Сразу же хотела ехать на УЗИ, но врач, а точнее 2 моих врача не принимали сегодня, договорились на завтра. Живот и и место удара болит. Переживаю, что удар пришёлся прям по головке ребёнка, я прям ощущала что там его головка.... Прошу, кто нибудь подскажите, у кого было похожее, все хорошо с малышами?

Наташа1593: пришёлся прям по головке ребёнка

У вас же ребёнок не под кожей:) Плацента и воды. Не переживайте, с ребёнком точно все нормально.

Наташа1593,
Малыш шевелится как обычно? Я думаю, что ребеночек хорошо там защищен, но для своего спокойствия, может, стоит платно УЗИ где нибудь сделать сегодня? Мед.центров в городе много. Наверняка можно и на текущий день записаться.

Голова разве там находится? Спина ж там обычно

Rinni,
Сегодня уже сделала.

NikLiDa,
У меня малыш кверху головкой

Наташа1593: Сегодня уже сделала

Как Узи?
Если вас утешит, я в этом году, во время гололеда со ступенек упала и руку сломала на 7-ми месяцах беременности... Частично на бок удар пришелся. Ттт, все обошлось.

sheveleva82,
Сказали что сейчас слава Богу все в норме, но я ещё пойду дня через 3. Удар был туда, где у малыша головка.... До сих пор живот болит в этом месте и синяк под кожей образуется

Наташа1593,
Хорошо, что все хорошо. Я как-то в трамвае о поручень ударилась местом, где у малыша головка, месяце на 6ом это было. Наверно многие ударяются при беременности...

Rinni,
Ну на 6 месяце малыш меньше и защита лучше мне кажется, а вот на 8 месяце уже явно малыш выпирает, кожа натянута и удары мне кажутся очень опасными.....

Наташа1593,
Я понимаю это и волнение Ваше. Вы правильно еще раз собираетесь на УЗИ. Я так немножко хотела поддержать.

Лилит_Es,
Все в порядке автор не переживайте, он очень хорошо защищён)) я то же на 7 месяце упала прям на живот, очень испугалась, но меня врач успокоила!

Rinni,
Спасибо!) но если бы не дай Бог был отек(врач смотрел отёк коловки) он бы уже был или он может появиться спустя 2-3 дня?

Varvara-77,
Как вы так умудрились?

Год назад лежала на сохранении и девочку по скорой привезли. На 9мес за грибами ходили, запнулась о траву и упала. Короче там весь опц наверное в монитор узи смотрел и отправили ее на ЭКС. В итоге с лялечкой всё хорошо оказалось , ттт. Врачи перестраховались думаю.

Если вы узи сделали и врач ничего не увидел, то думаю все хорошо.

Lady в чём-то,
Спасибо! Сегодня место удара болит, понимаю что не сама царапина, а видимо синяк нарисовывается внутри. как я так умудрилась блин.... Как вы думаете, если сегодня на УЗИ врач смотрел отёк мозга или головки у ребёнка и сказал что все слава Богу хорошо, может ли быть или появиться отёк позже? Переживаю

Наташа1593,
Я не знаю, если честно. Но наверно раз врач не сказал ничего плохого, то такая вероятность если и есть, то очень мала. Я думаю, все хорошо, но для подстраховки не лишним будет сходить на УЗИ еще (что Вы и сделаете).

Наташа1593,
В магазине пол только помыли, а я что то забыла купить и видимо поторопилась. Весь вечер переживала.

Мне на детской площадке прилетело в 8 мес живот мячом.
Все обошлось. Тоже очень переживала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы