Роды и ковид.. как происходит?

Добрый день!
Подходит срок рожать. Ковид +.
Ковидной маме малыша не отдают после рождения?
Расскажите, пожалуйста, кто прошёл уже через это.
Заранее благодарю)

Не знаю, как с ковидом, но пожелаю скорейшего выздоровления Вашей дочке и будущему малышу!

777,
Спасибо)

Рожают в 14 роддоме, после родов маму переводят в гинекологическое отделение для лечения, за ребёнком наблюдают, если все норм, то отдают папе.
Может ещё к каком то роддоме принимают.... знаю только про 14

Баба Ега,
В омм еще рожают вроде.

Но вот и пугает, что мама малыша не увидит((

Архитектор камней: мама малыша не увидит

Да, не увидит.. но зато и не заразит, это же для здоровья малыша делается. Скорейшего выздоровления!

Рыбёнок,
Спасибо большое)

Какие у вас симптомы и сколько после + теста прошло?

Баба Ега,
Сейчас уже нет симптомов. + от 18.08.
Был насморк и небольшой кашель

У меня тоже + от 18.08. Может у вас все уже будет хорошо. Пересдать тест и все. Должен быть - уже. Ребёнка отдадут как обычно.

Девочки, а обоняние не пропадает?
Мы тут прилетели недавно и оба с мужем подкашливаем...уж сейчас сразу на него думаешь

Баба Ега: У меня тоже + от 18.08.

Какие симптомы?

Баба Ега: Пересдать тест и все

В пт взяли повторный. Жду результат.
Я прям не представляю мужа один на один с малышом. Не вывезет он столько счастья.
Да и я не смогу без малявочки своей.

Баба Ега,
Поправляйтесь давайте)

Рыбёнок: Да, не увидит.. но зато и не заразит, это же для здоровья малыша делается. Скорейшего выздоровления!

Не понимаю… ребёнок же из мамы вылезет , а в ней уже Ковид +
Ну и в родовом зале мать как ни крути будет и первый вдох ребёнка будет с очень большими шансами подхватить корону ……

Аноним 755,
У меня не все запахи пробивались)
Сейчас уже чую, но не все.
Вкус тоже частично чувствовала что-то, что-то нет.

Аноним 755,
Темпа сутки, мышечная боль, дикая головная боль, пропал нюх и вкус на 3 сутки примерно. Пролежала 10 дней в 14 больнице под наблюдением. Сейчас насморк и редкий кашель . Тест от 27 ещё +. Вызвала участкового на завтра. Не знаю придёт или нет.

Баба Ега,
У вас тест от 27го готов? В поликлинике сдавали?

Баба Ега,
Архитектор камней,
Девочки, спасибо,что отвечаете.
У Еги тол ко не поняла. В стационаре провялили 10 дней и с +тестом домой отправили?

Архитектор камней,
27 сдавала пцр находясь в стационаре, после обеда получила результат (по телефону узнала). Вечером написала отказ и уехала домой. С 18 по 27 лежала в стационаре. Анализы крови и мочи в норме, узи тоже, темпы не было уже 9 дней. Не смогла больше там находиться. Выписали с +.

Баба Ега,
В поликлиникпх-то чего так долго ждать результатов? Поседеть же можно..

Архитектор камней,
Может есть телефон по которому можно узнать? Поройтесь в интернете. Я знаю номер только 14 больницы, где можно узнать.

Я только поликлиники номер телефона знаю. Но у них в выходные базы не обновляют. Вот и сидим в вечном неведении..

Вот нашла, может и у вас что то такое есть

Тоже рою интернет, не могу найти пока ничего

Аноним 132: ребёнок же из мамы вылезет , а в ней уже Ковид +

Ну вирус в горле, носу, легких у мамы. Не в крови же и не в матке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы