Аналог Фансидару

Доброго дня всем! Может быть, кто-то сталкивался с этой же проблемой. Препарат Фансидар Россия больше не закупает, а сохранить беременность без него скорее всего не удастся. Есть ли хороший российский аналог этому препарату? Или уже не надеяться..
Своих двоих детей смогла родить только с ним, до этого было три самопроизвольных выкидыша на маленьких сроках.

Дараприм

Гингема,
Спасибо большое, вы его сами принимали и был результат или чей-то опыт?

А расскажите, от какого он заболевания? Так заинтересовало, никогда не слышала об этом. Извините, если просьба не корректная.

Токсоплазмоз

Аноним 518,
Этот токсоплазмоз оказался очень коварным, когда он в острой форме, происходят вот такие самопроизвольные выкидыши, у меня так было, по крайней мере. Так вот, фансидар мне дважды помог перевести токсоплазмоз в хроническую форму и выносить.
Теперь с мужем хотим третьего ребёнка, а оказалось, что Россия теперь этот препарат не закупает. Проблема просто. Боюсь без него беременеть, кто знает о чём я, поймёт как же тяжело сохраняться в больнице практически с самого начала беременности, оставив семью, работу, боясь чихнуть или кашлянуть, а потом снова выкинуть

Вот ничего себе что ещё бывает. Всегда думала, что токсоплазмозом главное не заболеть во время беременности. А если переболели уже, то и нечего бояться. А оказывается вон ещё как бывает.
Спасибо за развёрнутый ответ. И удачной беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы