Посоветуйте роддом в Москве

Здравствуйте! Кто из Москвы, в каком роддоме рожали? Платно/ бесплатно? Интересует еще вопрос о роддоме при Гсд.

29 роддом в Лефортово. Рожала бесплатно месяц назад. Очень довольна. Приехала с отошедшими водами, хотя по ЖК была приписана к другому роддому.

Мурзик83,
29 роддом это при Гсд вроде, да? Вы изначально платно хотели или бесплатно так и думали рожать? Я знаю 25 роддом при Гсд , там вот есть платные роды / бесплатные. Но я к нему не прикреплена.

Наташа1593: 29 роддом это при Гсд вроде, да?

Я не знаю.
Изначально роддом выбирался поближе к дому, поскольку третьи роды и я боялась не доехать. Ну и рейтинг тоже смотрела. Где-то читала, что он на втором месте по рейтингу и врачи стараются в нем рожать.
Изначально настрой был рожать бесплатно.

Мурзик83,
Я знаю что 25 и 29 спеуиализируются на Гсд( диабете беременных). Склонялась к 25 роддому, а сейчас почитала о 29 роддоме и тоже вроде бы ничего так, хороший. У меня первые роды и совсем нет знакомых врачей , поэтому даже не знаю что выбрать. В целом, отношение к роженицам хорошее, да?

Наташа1593: В целом, отношение к роженицам хорошее, да?

Да, у меня была очень хорошая бригада, ну и те 20 часов, что я была в родах, не заметила чтобы на кого-то кричали или хамили.

Подниму тему, нужна консультация по роддомам Москвы, какой выбрать, где какие услуги и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы