Помогите пожалуйста советом.

Мы сейчас в Крыму, в Мисхоре.
Нас 6 человек, все едим одинаково, купаемся одинаково, но только вот одно НО- я беременна 19 недель.
Сегодня ночью почувствовала , что что-то не то с желудком. Вырвало, потом утром еще раз желчью. Всё. Больше не было, но я не ела, только к 16 часам три сушки и чай.
До этого пила воду и колу (новомодную).
Прошу помогите советом, как мне облегчить состояние? Слабость сильная. Угля съела только 8 таблеток из медикаментов.
Мутит и мутит.

Уточню, что поплохело после прогулки по парку Мисхорскому. Нанюхались хвои всякой разной

Полисорб может.
Есть мелкими порциями. Мне всегда помогает куриный суп с лапшой. Пить воду бутилированную , спать. Поди акклиматизация, жара. Фрукты местные ограничить.

Нарзан пейте или баржоми, колу не пейте, зачем вам химия.
Мне от токсикоза ничего не помогало, лежала, моргать не могла. Ела никторины, яблоки, огурцы и помидоры. Теплое есть вообще не могла, через силу пару кусочков.
А вы ещё по жаре таскаетесь.

Аноним 597: все едим одинаково

Мой жкт кукурузу и дыню всегда воспринимал нормально. А про беременности от них так живот болит, что я ночью просыпалась и думала, что схватки идут.

Беременность - очень странное состояние и непонятно как организм и на что отреагирует.

Неспроста советуют не ездить в отпуск, когда женщина в интересном положении. Но вы решили игнорировать этот совет.

Обратитесь к врачам.

Спасибо всем за советы!

Аноним 171: вы ещё по жаре таскаетесь.

Я тут таскаюсь уже 2 недели- всё хорошо. Осталось 3 дня и домой.

Аноним 809: Поди акклиматизация,

Может, но как-то запоздало.

Аноним 359: Но вы решили игнорировать этот совет.

Я со своим гинеколом советовалась, с врачом на Флотской, на УЗИ ходила за 2 дня до перелета. Никто не сказал "куда потащилась?". Наоборот как-то восприняли , что хорошо, что есть желание и возможность.

Сейчас поела картошку вареную и люля муж делал на мангале. Маленько,но поела. Пока норм. Надеюсь силы вернутся завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы