Не понимаю что делать.

Всем здравствуйте. Ситуация со мной произошла такая впервые. Честно говоря я в ступоре. Беременгость 16 недель.Сдала на гормоны. Т3 т4 и ттг. Гинеколог отправила к эндокринологу. Искала где можно записаться быстрее. В итоге записалась к двум врачам. Одна молодая, подающая надежды, с хорошими отзывами. Другая в хорошей областной клинике. Сходила к молодой. Она прописала пропицил три раза в день, дала рекомендации исключить йод из витаминов, и сделать узи щит.жел. Через месяц на повторное с результатами ттг. Я вроде успокоилась, но меня напрягла дозировка пропицила. Пошла вообщем я к другой(запись забыла отменить, решила сходить). Другая же отменила диагноз, сказала ни в коем случае нельзя мне пить пропицил.сказала что у меня все в норме. И йод нужно пить обязательно. Сделала узи щит. Опять же подтвердила, что все у меня ок. А я теперь в ступоре. Кому верить не знаю.записалась к третей😁

Marina1985,
Т3 свободный 4.9
Т4 свободный 11.48
Ттг 0.110
Узи пишет все в норме.

Нолька494,
Заключение узи - уз- патологий не выявлено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы