Где можно искупаться беременной, Екатеринбург и рядом

Здравствуйте, подскажите, кто купается беременной? Я уже с ума сойду от этой жары) Срок 33 недели. Где можно окунуться, поплавать. Водоём, бассейн. И можно ли?

В душе, дома
Не надо лезть в наши водоемы

В наших водоемах нигде нельзя купаться.
В бассейне, ну может в рамаде, раздолье.

Танита:
В душе, дома
Не надо лезть в наши водоемы

Однозначно
Чем лечить потом инфекцию какую-то, не дай бог на ребенке отразится
Или у вас нет централизованного водоснабжения/горячей воды? Душ отлично освежает

В Екатеринбурге и области нет годных для купания водоемов

Так в любой бассейн можно, только к справке о здоровье на большом сроке скорее всего спросят разрешение от гин-га ( мне в своё время такую выдавали на плановом приеме)
В аквапарке беременных много плавает

Танита: Не надо лезть в наши водоемы

Это точно

А для беременных отдельные места для купания есть? Где все купаются, там и купайтесь, если приспичило. Можно на Хрустальную съездить.

Аноним 186,
Всё бассейны обзовонила, все закрыты) в обычный плавательный бассейн пошла бы и не парилась)

баден-баден

Белая лошадь, Раздолье.
В местных водоемах купаться буэээээээ

Я в том году беременная купалась в таватуе.
До этого ребенок с мужем из Лимпопо притащили кишечную инфекцию (хлебнули воды, когда с горки катались)
Не угадать тут. Ну лучше дома, под душем да

Тургояк чистейшая вода. Еловое

Балтым сегодня, цветет вовсю, вода же слизкая Дома в ванной купайтесь.

Беременной? Да нигде, вы че хоть.

Только что вышла из бассейна при Лимпопо. Кайф 250р и я человек) я даже замерла немножко)

Аноним 940,
Много людей?

В аквапарке много. В бассейне мало, по 2 человека на дорожке примерно.

В Баден-Бадене купалась до победного, родила месяц назад. Только с утра пораньше приезжала, пока народу мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы