Стрептококк

Добрый день. Подскажите , у кого был стрептококк во время беременности? На какой неделе и лечили ли его? Знаю, что лечить нужно перед родами. У меня сейчас 33 недели беременности. Врачи разнятся во мнениях. Один сказал: лечи, можешь сейчас, можешь через неделю(после повторного мазка), а другой врач и вовсе сказал лечить не надо. Я в замешательстве Вообще, выяснила про эту бяку сама, так как с 20 недели беременности лечу лейкоциты, чем только не лечила, решила сдать не просто мазок обычный как говорили врачи, а фемофлор. Вот и выявила у себя эту бяку. И теперь не знаю что делать.....Если бы сама не сдала анализы, наверное никто бы и не отправил сдавать, я бы и вообще не знала об этом стрептококке. Сейчас лейкоциты ушли из мазка, зато обнаружились эти стрептококки. Кто что нибудь знает, поделитесь пжл информацией, очень переживаю

Аноним 102,
Антибиотиком вы имеете ввиду свечи или уколы? Мне не предлагают ничего такого, я не понимаю почему...

Свечи Тержинан ставила.

Мурзик83,
На какой неделе? Я тоже ставила, не помогли

Аноним 102,
Посев чего? Мазка или мочи?

Наташа1593,
33-34 отменила бассейн и половой покой блюла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы