Поделитесь опытом, стоит рожать в опц?

hell94,
hell94,
Ларькин. Пкс ( сказал без вариантов), в ОПЦ готовили к ер.

hell94: У меня про 40 точно такое же мнение! 2019 год Привезли оформили грубо, на роды брала маму. Врач выгнала из кабинета и сказала мне: «нарзана ты мне ее притащила, ещё и с ней возиться» никогда не забуду эту фразу. Шла с нереальным позитивом, что встречу нашего малыша и меня резко опустили на землю.

Так странно, я в прошлом месяце родила в 40.
Все, начиная с приемника, доброжелательные, внимательные, врачи заботливые, после родов особенно, всегда внимательный осмотр, им не пофиг как ты или ребенок, единственная, кто с кислой миной и сурово-молчаливая - разносчица еды в послеродовом , а сменщица ее - позитивная, добрая, всегда "Девочки, кушать, приятного аппетита"

Аноним 934,
Все хорошо, ттт развиваемся растём. Череп был цел, и благодаря этому все хорошо. На выписке мне заведующая 40 роддома сказала что кефалогематому надо удалить через месяц если не рассосётся. Я естественно не послушала, пошли к Чудакову примерно в неделю жизни, он сразу нам в этот же день пунктировал ее, сказал что началось окостенение. Пару дней позже - на всю жизнь осталось бы каменной шишкой. Потом только под операцией удалять. Вообщем я рада что все закончилось хорошо, спасибо 40 роддому за сына, но заслуг их конечно мало, и не на том уровне. В сарае в деревне доярка примет добрее.

193 carino,
Спасибо за отзыв! Подскажите может фамилию акушерки?

В опц в 2018 рожала бесплатно. Все просто отлично,все доброжелательны

Аноним 278,
Каргопольцева. Обходите не стороной, ни грамма человечности. Акушерку фамилию уже не помню, но была нормальная. Ну как нормальная, она была безразлична, но не была агрессивна и не хамила. Могу поискать в выписке

Рожала с дежурной бригадой))) мне все очень понравилось. Потом брала отдельную палату

Аноним 357,
Вот тут как попадёшь, я в 40 шла по хорошим отзывам, никогда не могла подумать что будет такое отношение. К сожалению, в форуме не сидела, отзывы не читала. Про опц мне сказал Владислав Борисович (Чудаков) - его мнению я оооочень доверяю. Врач от Бога, с порога при первом взгляде все видит у ребёнка, таких врачей, считаю, надо в красную книгу. Уж очень медицина у нас хромает.

Аноним 485,
Я в 40 роддом вообще не хочу. Столько плохих воспоминаний. Вот всю жизнь буду жалеть что не выбрала Хлебникова.

hell94: Владислав Борисович (Чудаков) - его мнению я оооочень доверяю. Врач от Бога, с порога при первом взгляде все видит у ребёнка, таких врачей, считаю, надо в красную книгу. Уж очень медицина у нас хромает.

Вызывали его на дом, написал кучу диагнозов, которые при обследованиях не подтвердились. Больше ни ногой
Поэтому видите, сколько людей столько и мнений.

Мне в омм делали кс, поэтому посоветую только их. Все очень добрые, внимательные и профи. От санитарок до зав. Отделения.
Только палаты у них конечно не ахти, но ведь не за этим идёшь в больницу.
И ещё плюс у них есть детское отделение, если ребёнку будет нужна помощь, и переведут вас сразу вместе. Об этом никто не пишет при выборе роддома. А ведь всяко может быть.
Из 40, угмк - ребёнка без вас могут увезти в какую нибудь детскую больницу...

Аноним 485,
Написал же под вопросом и назначил обследование для подтверждения? Согласна мнений много, вот что с роддомом делать. Слишком много плохих отзывов. Может угмк? Или опять 40 роддом(((

Аноним 118,
Поняла, посоветуете врача и акушерку?

hell94,
Слава Богу, что с ребенком все хорошо. Вы молодец, что не послушали и не стали ждать месяца. Я, когда первого ребенка родила, была склонна сразу верить врачам. Сейчас очень жалею. Проблемы по неврологической части расхлебываем до сих пор.

hell94: Написал же под вопросом и назначил обследование для подтверждения?

Нет. Написал диагнозы. Обследования нам уже невролог назначил для перепроверки диагнозов.

Аноним 118: И ещё плюс у них есть детское отделение, если ребёнку будет нужна помощь, и переведут вас сразу вместе. Об этом никто не пишет при выборе роддома. А ведь всяко может быть.

Здесь на юмаме очень много историй о том, что до этого «всяко может быть» как раз таки доводят в ОПЦ.

Звонила в угмк, если рожать по омс у них палата 24 тыс в сутки, врач и акушерка 33 тыс. палата двухместная только. Берут только легкие неосложненые роды. То есть роды будут от 100 минимум

Рожала в ОПЦ в 2019, по контракту с акушеркой. Мне все понравилось, первые рода в 40 РД были намного хуже и для меня и в плане последствий для ребёнка. В ОПЦ очень хорошие гинекологи в послеродовом, хорошие условия. Все устроило, пожалела, что первый раз не попала в ОПЦ (закрылся на чистку в мои даты родов и пришлось ехать в 40)

Аноним 934,
Владислав Борисович ещё сказал что такие детки до года нервные, много плачут. Год потерпеть. Так и случилось, само прошло. Но мы ходили к разным неврологам- чего только не назначали, от дормикинда до остеопатии. Назначали то, что не имеет досказанную эффективность. Ничего и не помогало. Само прошло

Малышка_Мю,
Подскажите фамилию акушерки?)

hell94,
Юлия Пшенник. Ещё две подруги рожали с другими акушерками, тоже довольны. Фамилий не помню к сожалению

hell94: Я так понимаю сейчас везде на бесплатной основе так принимают

Не везде. Я бесплатно в 14 рожала, все отлично было. Муж был рядом, они меня и солнышком и как только не называли
Но это моя принимающая роды такая была хорошая, так то я слышала как там на женщину мужик принимающий роды орал чуть ли не матом чтоб заткнулась и угрожал в окно ее выкинуть.
А второй раз у меня ПКС было тоже в 14. Там еще проще было.

Палату, правда, платную потом брала, мне орущие чужие дети нафиг под боком не нужны.

Аноним 388,
Недавно меня в 14 роддом забирали, с орв на обследование. Там тоже на кого попадёшься, принял меня ооочень добрый отзывчивый акушер, медсестры тоже были очень добрые и отзывчивые в инфекционном отделении. Но ситуация была одна не из приятных. Меня забрали в 16:00 примерно, я с утра только ела один йогурт, пока оформляли обследовали, ужин закончился. Вечером в 21:00 с голоду умирала, попросила у медсёстры заказать себе еды, она с радостью одобрила, все подсказала рассказала. Затем через 30 минут влетает врач, которая работала в одной смене с мужчиной врачем который меня принял. Швырнула в меня пакет с едой со словами- санитарки работают до 8, я врач не обязана еду тебе таскать и ушла) так что тут как говорится на кого попадёшься) вот не хочу такой ситуации, хочу родить с командой профессионалов)

hell94: Поняла, посоветуете врача и акушерку?

Селиванов Олег Леонидович, зав. Отделения запишитесь к нему на приём и все обговорите.
Я платила только за палату и у меня было экстренное кс, поэтому бригада была дежурная и фамилий не помню

Аноним 934,
Согласна. Тем более в таком вопросе нужно как можно раньше узнать, чтоб действовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы