Постоянно снится беременность

Не знаю, чего хочу от форума, просто поговорить, мне не с кем это обсудить вообще.
У нас 1 ребенок. Мечтали о двоих с мужем, пока дочь не родилась. Родила в 31.
Потом, у меня хрони всплыли ( грыжа межпозвоночная, огромная, гастро, колени полетели-все после лечения грыжи). Я не сдавалась, все подлечила, собрали бумажки-встала на учёт по бесплодию на Антона Валека (ещё и это).
Только там минимум обследования прошли-опять травма колена, предложили операцию, чтобы больше не травмировалось.Полгода восстанавливала для того, чтобы сделать операцию, через год- операция, после нее тоже восстановление минимум полгода.
За это время бумажки на Валека сдали в архив, центр переехал на флотскую. Очень переживала из-за всего, и как то негласно с мужем поставили мы крест на рождении второго, пока я с этими травмами плюхалась.
Я потеряла работу в ковид, переучиваюсь сейчас, получаю ещё одну профессию. Мне 38, Дочери 7, в этом году в школу.
И тут торкает меня не по-детски.
Постоянно снятся сны, очень яркие, зараза. То я рожаю, то беременна, ребенок пинается, шевелится в животе. Я чувствую прямо тяжесть, ломоту в пояснице и во сне я этому безумно рада.
Утром встаю в печали.
Понимаю, что хочу ребенка, но куча проблем со здоровьем, бесплодие, на лечение которого уйдет неизвестно сколько времени, грыжа, которая неизвестно как поведет себя во время беременности. Простите за много букв.

Не знаю зачем вы себя загоняете, если со здоровьем и так плохо, детям нужны активные, здоровые родители, а не разваливающиеся старушки. А не дай бог сляжете, детям всю жизнь поломать? Не факт, что у них будут средства определить вас в платный пансионат. Или нанять сиделку. Переключите себя на ребенка который есть, секции, прогулки, совместные игры, и о втором думать забудете.

Пока вы еще не 45+ или 40+ идите на учет, сдавайте анализы, планируйте беремнность. Чтобы не жалели потом в слезах что у вас один ребёнок. Я вас не хочу напугать, но у нашей учительницы хорошей был один сын, его сбила машина. Она сейчас живёт как в бреду много лет, точнее жить не хочет, влачет существование. Вот что страшно. Что будете сожалеть, что не родили еще. Автор, милая, займитесь здоровьем и учётом по бесплодию. Даже если с грыжей какие-то проблемы будут, то прокесарят в 33-35недель, всё с ребенком будет хорошо, а спину вы потом поправите. Дети это счастье. (у меня три мальчика)

Отпустите ситуацию и не загоняйте себя. Случится- значит случится. Нет так нет.
Мне несколько лет подряд снились сны, что у меня родилась двойня.Просыпалась в холодном поту с мыслью - за что мне это...кому я что плохого сделала..Просто старший сын был достаточно проблемный и детей я больше не хотела вообще. В итоге случилась- таки двойня. Очень невовремя- я только вышла на работу мечты, купила машину, которую хотела, в кредит, но новую с завода.А с двойней её пришлось продавать с пробегом 15 тыс и покупать похуже, но побольше, т.к. в эту мы с тремя детьми не вмщались. В этом году в первый класс идут))

Здоровье если сейчас такое, то что дальше? Лечитесь, учитесь. Может через годик, если лучше станет просто отпустить ситуацию, даст бог...так родите. Смысла бегать по репродуктологам не вижу, ещё таблеток выпишут всяких .
Отпустить ситуацию помогает. Мне вот, вообще сказали после первого " здоровье на 40 лет по УЗИ, вероятно уже детей не будет". Троих родила, один " случайно", но не загонялась мечтами, просто жила..
Ещё сейчас ребенок, если в садике, то легко. А пойдет в школу, может учится будет хорошо, а может плохо...будете домашку делать, проекты итд.

И мне... Мне тоже постоянно снится что я либо только только родила,либо в больнице готовлюсь к родам . Больница всегда какая то одна и та же , но я в ней никогда не была в жизни реальной ) И рождается всегда девочка )
При этом о ребенке втором я не особо мечтаю, но во сне ему рада , при этом одновременно столько чувств параллельно испытываю (в первую очередь жилищно - денежного аспекта ), что когда просыпаюсь , такое облегчение испытываю

Беременность всегда невовремя и ломает все планы. Идите и занимайтесь беременностью сейчас, куда еще откладывать, уже надо рожать.

В 45 здоровье лучше не будет. Потому и надо рожать в 20, а не в 40

Аноним 111: И мне... Мне тоже постоянно снится что я либо только только родила,либо в больнице готовлюсь к родам .

Я с вами тоже часто снится. Прям пинки чувствую))) Но уже не решусь на третьего

kuriko: В 45 здоровье лучше не будет. Потому и надо рожать в 20, а не в 40

Ну, это, конечно все крайности. Я рожала в 26 и в 35, так последняя беременность была намного легче и роды лучше прошли. У всех по разному. Зато осознанное родительство, стабильность.
И в р.д в старушки не записывали.

Крайности, но в 38 уже можно заняться этим вопросом, а не откладывать до 45

Аноним 139: будете сожалеть, что не родили еще

Знаю, что буду сожалеть. Но боюсь ходить беременность с грыжей, была тут тема, о том, что у девочки одной грыжа в беременность проявилась.

Аноним 139: Автор, милая, займитесь здоровьем и учётом по бесплодию. Даже если с грыжей какие-то проблемы будут, то прокесарят в 33-35недель, всё с ребенком будет хорошо, а спину вы потом поправит вот мне и неврологи тоже говорили, что это не противопоказание-подлечить, закачать спину, кесарить ( хотя и это не показание для кесарева). Если будут в дальнейшем проблемы-можно на крайняк прооперировать. Дочь у меня была очень крупная, 4 кг родилась, в полгода 13 кг, я сорвала спину себе с ней, видимо.

кубическаямать:
Отпустите ситуацию и не загоняйте себя. Случится- значит случится. Нет так нет.

Так вот последние года три и плыву по этому течению, но проблема не решается. Есть друзья, которые также делают уже много лет, и вторая беременность так и не наступила, мужику уже полтора, а жена 38 и очень хочет второго.
Сны стали снится, наверное, т.к. родственники мужа беременны вторым, насмотрелась на живот, видимо и впечатлилась.

Аноним 111: такое облегчение испытываю

Аноним 208: рожала в 26 и в 35, так последняя беременность была намного легче и роды лучше

Так она может по тому и легче, что вторая.
Вообще, сейчас жизнь такая, что надо бы о детях к 30 годам думать. Но вот против природы не попрешь, ей удобнее родить в 20, чем в 35-40

Автор, врачи всегда пугают. Врачам нужны первородящие молодые без проблем. Тем не менее женщины рожают.

Дак беременнейте, следите за питанием, не разьедайтесь до +25 кг, чтобы не нагружать позвоночник дополнительно лишним весом. Я поправилась всего на 7кг, при этом ребенок родился на 3600. Делайте упражнения каждый день(те что не противопоказаны) носите бандаж для беременных чтобы нагрузку снять, колено локтевая в постоянку. Думаю все получится при желании, удачи.

12786:
Дак беременнейте, следите за питанием, не разьедайтесь до +25 кг, чтобы не нагружать позвоночник дополнительно лишним весом. Я поправилась всего на 7кг, при этом ребенок родился на 3600.

Да, к этому готова. В первую беременность вообще не набрала за беременность, после родов вес меньше был, чем до беременности- диета была, т.к. пограничное ГСД ставили.
Спасибо!

kuriko: врачи всегда пугают. Врачам нужны первородящие молодые без проблем. Тем не менее женщины рожают.

Так врачи наоборот не пугают. В ЖК пришла, гинеколог сразу-вы родить то ещё не хотите? давайте мы вас быстренько на учёт по бесплодию, обследуем, все сделаем. Недобор у них что-ли на фоне короны?
На вопрос о букете хроней, ответ, идите к неврологу, все хрони подлечивайте. Неврологи тоже не видят трагедии в огромной грыже, если она в ремиссии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы