Дородовая госпитализация

Дали направление на дородовую госпитализацию в отделение патологии в 40 роддом на 39 неделе беременности. Это значит,что я до самых родов буду там или посмотрят и отпустят домой. Врач на последнем приеме ничего не объяснила,т к не было подтверждения госпитализации, пока жду приема следующего, нужно понимать оставят меня там или нет. Беременность вторая, причина госпитализации - гсд на инсулине. В планах ЕР.

Аноним 754: Беременность вторая, причина госпитализации - гсд на инсулине.

Наверное родоразрешение в 39?
При АД, родоразрешение в 39 со стимуляцией. Приехали, анализы сдали, через день в родовую на плановые роды.

Если с ребенком всё ок, будете там лежать и ждать ЕР. Ну неделю точно будут ждать, потом возможно простимулируют

Пока про родоразрешение не говорил врач, единственное сказала,что не дадут после 40 недель переходить.
Просто, если все анализы в норме и ребенок не сильно крупный,что там делать целую неделю.

Аноним 754: Просто, если все анализы в норме и ребенок не сильно крупный,что там делать целую неделю.

Планшет, наушники.

Аноним 612,
Подскажите, пожалуйста, выходить гулять, наверное, нельзя сейчас?
Может быть вы знаете, сколько человек обычно в палатах патологии?

Аноним 754: Может быть вы знаете, сколько человек обычно в палатах патологии?

У меня 3 болтушки были.

Аноним 754: причина госпитализации - гсд на инсулине

Подскажите, пожалуйста, во сколько недель у вас обнаружили гсд и со скольки недель на инсулине?

Аноним 293,
Гсд с самого начала беременности,недель с 7 наверное. На инсулине с 30-31 недели, диета уже не помогала ( утренний сахар был до 5,6-6,1, да и кетоны появились в моче) , пришлось ставить инсулин.

В патологии блоки из 2 палат: одноместная и двухместная. На каждый блок свой душ и туалет.
С ГСД скорее всего долго лежать не дадут, будут стимулировать на 3-ий день скорее всего.
Возможно, если все будет хорошо, то и не дадут направление до 40 недель, отложат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы