Скрининг на Северном,2

Кто проходил там недавно скрининг, скажите пожалуйста как там обстановка? Есть ли экран дополнительный для мамы или может на своём показывают ?
Пускают ли мужа, дают ли фотографию?
Предстоит первый скрининг.
Или как часто бывает в бесплатных клиниках, никаких условий, всё молча и с каменным лицом?🤔

Экран есть, мужа не пускают

Хорошо. У меня был Исхаков.

а что на северном тоже скрининги? меня в прошлую пятницу оттуда на флотскую отправили на скрининг.

Приходите с утра на второй этаж в кабинет , сдаёте кровь, измеряют давление и проходите на узи. Большой экран есть, врач на вопросы отвечает. Мужа не пускают и фото не дают. Я через 2 недели после 1 скрининга в Парацельс сходила платно (была причина), там и папу пустили, и фото дали.

Лошадь Анжела,
Странно, может у вас какие-нибудь особенности имеются и решили направить в наиболее компетентное место...

Вот не пойму, в чем проблема мужа впустить посмотреть, бесит прям(
Что у них с этого убудет непонятно

Аноним 754,
Бесплатная медицина... Хочется папе посмотреть - велком в платные центры

Аноним 754,
возраст наверное.

Аноним 754,
Из-за эпидемии не пускают же мужа

Извините, что не по теме. Была месяца 2 назад в женской консультации, а сейчас не могу взять талон. Пишет, что нет такого специалиста или всëьира занято. Брала талончеред гос услуги. Как связаться с жк? Гуглю, звоню, но трубку не берут. Это кошмар какой то. Поделитесь пожалуйста контактами или советом, как туда попасть ( в личку)

Аноним 442,
Исхаков на флотской, а здесь про северный 2

Проходила первое узи для подтверждения беременности в 6 недель и потом 3 скрининг на северном, всё хорошо рассказала врач узист, и дала сфоткать экран, 1 ый и 2 ой скрининг на флотской тоже всё подробно объясняют) пап не пускают ни там, ни там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы