Бак вагиноз, кто как вылечил?

Здравствуйте! Беременность 31 неделька и 5 дней. Оталикнитесь те, у кого было подобное, чем вы спаслись? Вылечились? У меня в мазке были обнаружены лейкоциты. Врач назначила Флуомизин. Не помог. Лейкоцитов стало только больше. Дальше назначили мне Тержинан и следом Лактожиналь. Лейкоциты ушли из влагалища, но остались в шейке матки. Снова назначили лечение Полижинаксом. Он мне не подошел, его отменили. Сказали ставить Лактожиналь повторно. Проставила Лактожиналь. Но по своим ощущениям и дискомфорту во влагалище я уже понимала , что нифига мне не помог Лактожиналь. Сдала мазок, лейкоцитов стало только больше.(как я и думала) Мне снова назначили Макмирор свечи, снова я их проставила. Сейчас жду , когда после них сдать мазок, но по своим ощущениям во влагалище я чувствую что и Макмирор свечи мне не помогли. У меня снова дискомфорт внутри, какой и был до лечения всеми свечами...Решила пить Вагилак, но улучшения не ощущаю. Сдавала бак посев из цервикального канала, ничего не выявили. Сдавала Фемофлор, обнаружили гарденеллу, это и есть бак вагиноз. Крайний раз лейкоцитов было 50 в мазке. Сейчас боюсь, что их стало больше и ни одни препараты мне не помогают....Я не знаю что делать. Опасно ли это для малыша? Боюсь, что имеется скрытое воспаление, которое дает эти лейкоциты, но его не смогли обнаружить, опасно ли это для малыша?! Что еще и какой анализ можно сдать, чтобы самой выявить, почему лейкоцитов только больше на фоне лечения?! У кого нибудь было подобное, чем лечились? Или что делали?

Наш старый Клотримазол
Чего только не перепробовала , но он только помог

Аноним 322,
Клотримазол он же от молочницы?

Наташа1593,
Да , но мне помог
Но вам лучше у врача проконсультироваться .
Когда мне врач в очередной раз назначила дорогие препараты, я спросила можно ли клотримазол, она так нехотя ответила, ну хотите ставьте

Сдавала бакпосев на чувствительность к антибиотикам. Лечила два раза за беременность ( вот напала зараза) антибиотик ( один из них Амоксиклав, другой не помню) и свечи ( Тержинан один раз, вторые не помню). На скринингах на флотской переспрашивала, правильно ли подобрано лечение и можно ли применять данные препараты. Объясняли, что всё верно.

Аноним 61,
На какой неделе беоеменности?

Сначала на 11, а потом где-то перед вторым скринингом. В третьем триместре тоже высеивалось, но там какие то свечи мне прописали, они мне не пошли, штуки 2 всего поставила. Перед роддомом анализы переслала, нормально все было.

Аноним 61,
А вообще с лейкоцитами опасно рожать?

Наташа1593,
Это у врача надо спрашивать

Наташа1593,
Вроде щас лейкоциты в мазке не лечат, если нет симптоматики никакой.
Мне врач так говорила при наблюдении. Говорила, что лейкоциты в мазке могут быть вариантом нормы и говорят о снижении иммунитета местного.
Рожала три недели назад, к родам мазки нормальные были, лечения никакого не назначали.

Анонимная я,
А мне наоборот врач говорит что лейкоциты надо убирать , это воспаление. И вот сколько препаратов назначала , а все бестолку, ничего не убирает их

Мне врач назначал свечи кетоконазол 10 дней(3 триместр) но я сделала только 5 дней. Мазок был до свечей 20-40 лейкоцитов, после стало 5-10. В самом начале беременности (7-8 недель) тоже были лейкоциты,назначали свечи гексикон (10 дней).
Лейкоциты были только во влагалище.

Это антибиотик кетоконазол?

Клиндамицин крем назначали в беременность, результат был после лечения

АнонимКА,
Как кремом вы убрали лейкоциты во влагалище?

Наташа1593: Как кремом вы убрали лейкоциты во влагалище?

вагинальный крем если что

Вроде не антибиотик.

Наташа1593: Это антибиотик кетоконазол?

Это противогрибковый препарат

alesiavoronczova,
Мне он не особо помог

Автор, а у вас эктопии нет, случайно? Повышенные лейкоциты она может давать

Аноним 401,
Это эрозия?

Наташа1593,
Да, точно, эрозия)). Она даёт повышенные лейкоциты

Аноним 401,
Постоянно или иногда бвли бы лейкоциты?

У меня эрозия есть, У меня всегда повышенные лейкоциты в мазке, редко бывает в норме .
Но не беспокоит ничем. Лечусь, но толку нет. По сути лечу анализы.
Как-то попала к врачу, который мне сказал, что такая картина часто бывает при эрозии

Аноним 401,
А вы беременны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы