Слабая полоска и месячные

Всем привет. Была задержка 3 дня. Сделала 4 теста. Фото прикрепляю. Температура была 37.0, болела грудь, тянуло низ живота. Сдала тест на ХГЧ результат 7.7. Через день начались сильные месячные. С сильной отдачей в левый бок. Могла ли это быть беременность?

У меня один раз было такое, даже электронный тест показал, через пару дней месячные. Я рыдала, думала выкидыш, можно ещё сохранить. Пришла к гинекологу, она сказала ни единого намёка на беременность, просто обычные месячные. Хгч тоже был маленький, меньше 8. Не знаю повлияло ли как то, но в тот период я принимала клостелбегит (как то так называется) и прогестерон

Аноним 690: Сдала тест на ХГЧ результат 7.7. Через день начались сильные месячные. С сильной отдачей в левый бок. Могла ли это быть беременность?

Полоска хорошая, явно не 7 ХГЧ. Мес как обычно? не скудные? беременность первая? Бывает такое, что мес идут, но с берем-тью всё в порядке. Но большая редкость. Вообще конечно это не норма.
было так в ноябре 2019 тесты +, хгч хороший, но начались с задержкой в 6 дней.. ну и все..тесты бледенеть начали. Не закрепилось, не суждено.

ХГЧ снова сдавайте пару раз, чтобы понимать.

Аноним 536,
Месячные сильные. Отдает в левый бок. Беременность первая и очень желанная. Я завтра записалась к гинекологу, но у меня месячные как думаете сможет меня принять? Хотя бы объяснить ситуацию?

Аноним 536: было так в ноябре 2019 тесты +, хгч хороший, но начались с задержкой в 6 дней.. ну и все..тесты бледенеть начали. Не закрепилось, не суждено.

И у меня так было много лет назад. Явная полоска, потом стала бледнеть . Чуть начало мазать. Я рванула к врачу, на УЗИ посмотрели, возможно, что-то есть, но не развивается. Начинаются месячные. Всё выйдет само, чистки в этом сроке не нужны. И на следующий день начались. Был день 8 или 9 от задержки. И ещё в это время у меня лёгкое ОРВИ было, возможно, это и повлияло.

У меня так в январе было, даже тему создавала, задержка была неделю. Тесты были положительные, а постепенно стали бледнеть. На узи ничего не нашли. Врач сказала, что это так называемая биохимическая беременность

Аноним 690: очень желанная. Я завтра записалась к гинекологу, но у меня месячные как думаете сможет меня принять? Хотя бы объяснить ситуацию?

не сможет. Скажет "идите с миром- сорвалось скорее всего". Может быть сделает УЗИ исключить внематочную.
Тестами динамику не смотрят, только анализами. Поэтому кровь на ХГЧ сдавайте, сейчас точно выше 7, но потом будет падать вероятнее всего. То есть сдать пару раз с разницей в пару дней.
Ну и не огорчайтесь. если сорвалось, значит что-то не так. И уж лучше сейчас. Настраивайтесь на этот цикл!

Спасибо всем. Гинеколог сказала, что не закрепился.

Irina357,
А кто у вас гинеколог?

Аноним 196,
Гинеколог из московской области.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы