Ковид у беременных на позднем сроке

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с проблемой. У меня 38 недель и 4 дня беременности , тазовое предлежание плода,второй положительный ковид тест. Врачи разводят руками не знаю куда отправлять меня, сегодня отправили снова сдавать тест 13 числа сказали сделать и потом через 3 дня будут известны результаты, то есть 16 числа. Пдр по родам естественным путём у меня стоит на 19 число. Звонила сегодня в роддом спросила есть ли места для ковидных больных, сказали нет. В поликлинике говорят как прихватит так и поедешь в больницу. Можно ли мне дожидаться родов при тазовом предлежании плода ? И куда обращаться в такой ситуации?

Вас должны госпитализировать. Как минимум обратитесь в свою жк. Врач сформирует направление на госпитализацию. Или вызывайте скорую.

irinabastyleva,
Я бы сделала платно тест 16-17 числа, я так понимаю вы не вчера заболели, вероятно к 19.08 будете уже отрицательной. Или звоните в жк, спросите куда и когда вам ехать рожать.

irinabastyleva,
Звоните в скорую и задаёте вопрос «я ковидная. В какой роддом меня повезёт скорая?»

Потом созваниваетесь с этим роддомом и уточняете каким путём будут проходить роды.
Вы настроены на естественные роды?
Ребёнок какого пола?

I-Belka, у нас в городе один роддом, настроена рожать путём кс, девочка будет, вот думаю или ждать схваток или идти ругаться в ЖК.

m_eremina, меня должны госпитализировать ещё 5 числа а так как пришёл положительный тест на ковид они отправили меня к терапевту на лечение, а терапевт разводит руками и отправляет снова и снова на тест. Спрашиваю и врача мне ехать в ЖК, говорит нет пока не будет отрицательный тест. Так то по логике у меня может и следующий, и последующий тест показать положительный, терапевт на это говорит как прихватит значит так и поедешь рожать.

Вы не в Екатеринбурге?
Звоните в скорую. У вас роды могут начаться в любой момент. А с короновирусом, как я понимаю, не все роддома принимают. У вас в городе есть такие роддома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы