Коляски, а как у вас?

Привет. Кто покупал коляски в магазине, вам выносили новую со склада или прям с витрины покупали? Мы с мужем новенькие в этом деле, подскажите пожалуйста

Всяко бывает. Часто витринный экземпляр со скидкой идёт, т.к могут быть мелкие дефекты. Нам в коробке со склада дали. В Рич фэмили

Аноним 299,
Мне понравилась коляска, ее и купили. Она с витрины, но видно, что еще частями в новой пленке (ручки, колеса), сказали они в 1 экземпляре в магазине.

Все 3 раза с витрины брали

я приехала в магазин, посмотреть вживую, потрогать, покатать. Но брать не стала её, заказала в этом же магазине такую же новую. Привезли через неделю, в упаковке. Могли домой привезти, но я самовывоз попросила, приехала сама, все проверила и забрала.

Первому ребёнку одну коляску также вроде заказывала. А потом ещё одну просто доставкой по интернету.

Пришла в офлайн покатала, определилась с моделью и заказала в их же интернет-магазине. Привезли в коробках.

Со склада.

В Германии заказали. В коробках доставили. Зачем с витрины? Такая редкая и эксклюзивная коляска? Новой нигде нет?

Troyanska_Ya,
А так важно чтобы со склада была?

Мурзик83,
А на витрине не новая была ? Почему со склада?)

Калина Малинова®: В Германии заказали.

а в России бритаксы не продают? а то вы тут в каждой теме её нахваливаете?

Аноним 429: а в России бритаксы не продают

Продают. Там мне Сайбекс нужен был. И люлька-кресло цвета, которого нет в России. А что? Плюс все аксессуары к коляскам там дешевле и больше их.

Наташа1593: А так важно чтобы со склада была?

ну конечно это не самое важное)
я люблю новое, запакованное)
плюс была возможность так сделать. Да и короб люльки был шоркнутый сбоку.

Калина Малинова®: Плюс все аксессуары к коляскам там дешевле и больше их.

с учётом доставки тоже дешевле?

Troyanska_Ya,
Понятно. А вообще, матрасик внутри коляски как стирается? Сказали что стирать все можно, а я забыла узнать как). В машинке дома или химчистка?

Наташа1593: Мне понравилась коляска, ее и купили. Она с витрины

Аноним 180: Кто покупал коляски в магазине, вам выносили новую со склада или прям с витрины покупали?

Какая сейчас разница, если коляску вы уже купили?

Аноним 429: с учётом доставки тоже дешевле

Конечно.

Ольха Уральская,
Просто интересно). Смотрела обзоры на коляски, у некоторых матрас упакован в пленку , у некоторых нет. Вот и задумалась)

Наташа1593: Понятно. А вообще, матрасик внутри коляски как стирается?

ничего не стирала ни разу, если честно. А так, там обычно чехол же съёмный, снял да постирал. Но зачем опять же?

Наташа1593: у некоторых матрас упакован в пленк

да вот не пофик, у меня каждое колесо и каждая деталь в полиэтилен были упакованы. Имхо, ни на что не влияет

Troyanska_Ya,
Да просто интересно, чтобы знать

Аноним 429,
Бритаксы гремят как погремухи

Наташа1593,
Мне так удобнее было. Мужу некогда ездить было по магазинам. Ну и две коробки это 15-20 кг. Нафиг тягать все это, если есть доставка.

Покупала и получала прямо со склада, новую в упаковке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы