Накладки на грудь

Девочки сутки прошли,я кормлю грудью, на одном соске была уже кровь, соски очень чувствительны как приходит время кормить мне аж страшно. Хочу домой купить пока сильно больно и захват отрабатываем. Какие посоветуйте

Наташа1991,
Если сосок нормального размера и дело только в захвате, то я вам посоветую посмотреть как правильно прикладывать или обратиться к специалисту по ГВ. У меня двое детей, и с обоими были проблемы с грудью вначале. Накладками пользовалась со вторым ребенком, по мне ничего хорошего, лучшеб не покупала (были Авент, они разных размеров есть). Очень советую вам приобрести Пурелан и между каждым кормлением обильно смазывать сосок. Очень хорошо помогает, быстро заживляет!!! Все наладится!!!!

Я со старшим попробовала накладки, так потом он без них грудь не брал вообще (( год его кормила с этими накладками.
Младшего когда кормить начинала, тоже

Наташа1991: аж страшно

было, прямо искры из глаз.
Потом прошло

Наташа1991: Какие посоветуйте

Авент были у меня. Но тогда, 9 лет назад, других не было. Сейчас бы Медела попробовала может быть

Авент, размер мини. Мне их рекомендовала неонатолог в 40 роддоме, тк были проблемы с правильным захватом. Как выписалась сразу начала использовать. Грудь тоже в кровь была, пурелан помогал очень хорошо. Где-то через месяц- полтора ушли от накладок постепенно.

Где то вроде на сайте была спец по грудному вскармливанию. Может вызвать, чтобы показала как правильно прикладывать?

Я в свое время чередовала кормления- одной кормлю, вторая в бепантене.

***баскуля***,
Не отвык от своей груди пока накладки были?

Оба раза первое время до слез аж, по очереди бепантеном мазала. Переждать и контролировать захват, потом норм станет

Наташа1991,
Нет, нисколько. И даже бутылкой со смесью докармливаю, всё равно грудь в приоритете!!!

Я использовала Авент , у нас проблема была с захватом соска . Через 1-1.5 ,месяца спокойно от них отошли

A09876,
Это разные Наташи

Спасибо за ответы! Получилось без накладок! Наладили захват, видимо просто время надо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы