6 неделя- угроза выкидыша?

Сегодня после душа заметила, что мажет кровью от красного до коричневого оттенка, когда хожу в туалет. Ночью был секс. Выкидыш или есть надежда, что пройдёт? Было так у кого-нибудь? Чем закончилось? Что делать?

Аноним 710,
К врачу! У меня так было, на сохранение положили на 3 дня. Сейчас малышу 3 годика. Все будет хорошо! Не тяните, сразу к врачу, можно в приёмный покой

Аноним 710,
Скорую помощь вызывайте или самообращением в стационар.

Аноним 710: Что делать?

Скорую вызывать.
Варианта два: или пронесёт. Или не пронесёт.
Это отслойка хориона.
Зато почпокалась.
пс: красная кровь это плохо. Транексам дома есть? Выпейте до приезда скорой хотя бы.

У меня неделе на 8ой чуть чуть мазнуло. Я сразу ко врачу побежала платно (в этот же день, только через несколько часов). У меня не красный цвет был, а скорее темно бежевый. Правильно, что пошла ко врачу,т.к. угроза была. Выписали мне лекарства, половой покой весь первый триместр, тяжести не поднимать (мне иногда старшего ребенка приходилось поднимать). Сказали если повторится, то скорую вызывать. Слава Богу, обошлось. Автор, Вы как?

Обязательно узи

Где живёте? Я бы поехала (и я в свое время поехала) в хирургический корпус 40 больницы. Там в приёмнике посмотрел гинеколог, выписал лекарства.

Калина Малинова®: Это отслойка хориона

А может просто гематома выходит. Она по цвету тоже может от красной до коричневой быть.
Узи надо

Аноним 710: секс

Нельзя

анонимка,
Гематома-это и есть следствие отслойки хориона. Это очень серьёзно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы