Врачи

Девченки привет. В отделении ВРТ, на Репина 17, скажу честно, от шока отхожу до сих пор. Была на приёме к репродуктологу, фамилию не помню, молодая такая. Но дело не в этом, там доктор принимает такой дядечка в возрасте, Кузнецов кажется, так вот док в полном ауте, причём в алкогольном, девченки, которые к нему на приём сидели, все шептались, но я бы от такого доктора бежала сломя голову. Вопрос, куда смотрит администрация данного заведения, начиная с заведующего и директора института? Я заметила, что он ещё и операционную посещает... Девочки я в тихом шоке пока.. Неужели никто не видит???
Желаю всем здоровья и здоровья нашим деткам! Не дай Бог этот врач что то не так сделает, в таком состоянии. Никому, ничего потом не докажешь, да и поздно будет!

Не сюда писать надо, а к зав.отделением обращаться.

Аноним 39,
Почему решили что в алкогольном? Врачи бывают сменами работают, в конце от усталости с ног валятся, внешне выглядит как пьяный. Вы чувствовали запах?

Аноним 39,
Так к заведующей надо было сразу идти. А что на Репина операционная рядом с кабинетом приёма врача?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы