Понос при беременности

Доброй ночи. Не знаю куда ещё обратиться с вопросом в такое время...
Дано: 35, 3 нб, последние недели две был не оформленный стул. Не явный понос, но не оформленный. Один раз в день, без острых позывов. В остальном состояние в норме. Списывала все на сдавливание внутренних органов. Хотела в очередной приём посоветоваться с врачом, но.. так получилось, что перепутала назначенный день и последний приём пропустила. Врач должен был быть другой (та, что вела до этого, ушла в отпуск).
Сегодня ночью начался откровенный понос, с бурлением в животе, частыми позывами в туалет, отрыжкой тухлыми яйцами. Возможно, это никак не связано с предыдущим расстройством стула, и идёт как самостоятельное острое отравление.. Возможно, связано. Вопрос - что делать, куда бежать? Скорую вызывать на понос как-то странно.. В жк утром? К дежурному врачу?
Или самообращением в роддом? (там, поди, пошлют, раз нет никаких признаков родов?)
В общем, посоветуйте что-нибудь путнее, пожалуйста, куда с таким экстренно обращаться? (

В инфекционку не хотелось бы( Приедешь с одной инфекцией, там докучи получишь ещё две(((

У меня во время беременности была белковая интоксикация. На мясо.
Кто бы сказал - я бы ни в жизнь не поверила. Я мясоед. А в беременность такое случилось. Обычные врачи ставили гестоз и прочее. Паралельно наблюдалась у платного акушера, ну кто знает врач Полина)) она и сказала, что пришла моя пора веганить. Как только села на вегетарианскую диету, все прошло. После беременности вернулась к мясному рациону.

Это вам пример, что во время беременности все бывает.
Я бы подумала, что у вас фкнкциональное5 расстройство именно из-за беременности.
Диета.
Консультация врача акушера гинеколога. Толкового врача.
Гастроэнтеролога может быть.

Ещё такой вопрос, препараты магния употребляете? Донат магния? Капельницы с магнезией? Там тоже слабит не хило. С отменой пройдет.

Позвоните в скорую с вопросом для консультации. Что делать? Опасно или нет?
Вы всё-таки в положении.

А сейчас Полисорб выпить.

Уголь пила при поносе

Аноним 658: Ещё такой вопрос, препараты магния употребляете? Донат магния? Капельницы с магнезией? Там тоже слабит не хило. С отменой пройдет.

Ренни при изжоге... На него тоже думала может перебор с суточной дозировкой..

Аноним 658: А сейчас Полисорб выпить

Аноним 667: Уголь пила при поносе

Энтеросгель выпила, вроде стало полегче, а может кажется..

Аноним 658: Позвоните в скорую с вопросом для консультации. Что делать? Опасно или нет?
Вы всё-таки в положении.

Тоже думала об этом, но сейчас вроде чуть полегче стало, думаю, может до утра до терплю, там в жк позвоню..

У меня 1 раз понос был при беременности, как на меня орали в жк, типа опасно очень. Скорая сто процентов. А в инфекционке и платные индивидуальные палаты есть.

смекту наверно еще можно. возможно желчный тоже может реагировать, сдайте кровь алт и аст ,я ела все подряд а потом начала чесаться и бывали поносы ,в итоге алт и аст высокие стали и появился камень в желчном . и от витаминов вполне может быть такое

Ну, понос надо остановить, Смекта для начала. Так и ЖКТ сдавлен. Ешьте малыми порциями, ограничьте фрукты и овощи, диетическое питание. Оцените динамику, в ж.к. есть терапевт тоже. Есть ферменты для переваривания пищи, но не помню можно ли их в вашей ситуации., вроде Фестал можно.

Смекта давно противопоказана беременным есть пост у в Инстаграм у Маясиной, Березиной вроде . Энтеростеноз вполне подходит в такой ситуации , у меня переодически жидки эй стул пару раз за день бывает , сейчас пью железо , видимо чуточку закрепляет , как только перестаю пить , снова тоже самое , но не постоянно. Связываю с беременностью , желчный удалён. Лактофильтрум ещё принимала , чтобы вывести токсины , так как билирубин повышается при стрессовых ситуациях , связано с генетическим синдромом жильбера . Грамотный врач гинеколог должен помочь

В общем, на 99% это ковид. В жк дали направление на госпитализацию в 14рд... Решила сутки дома отлежаться, если станет хуже - ехать ложиться. Пила энтеросгель, регидрон, куриный бульон. Стало легче значительно в плане жкт.. Появился кашель. Ко вчерашнему вечеру кашель усилился. Других симптомов нет (температуры, ломоты и т.п.).
Состояние вроде сносное, но кашель, конечно, напрягает. Думаю вот куда лучше податься, в стационар очень уж не хотелось бы ложиться, да и состояние по ощущениям гораздо лучше. Получить бы назначения, чтоб на дому лечиться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы