Ребенок стал неактивным

Срок 39 неделя. Со вчерашнего вечера, ребенок неактивно двигается. Врач моя говорила, следить за шевелениями, что-то я запереживала. Родовой деятельности пока не наблюдаю. Что делать?

скушать БОЛЬШУЮ конфетку и лечь на спину
Моя сразу активничать начинала

Ну обычно, чем ближе к родам, тем активность у ребенка снижается.

Аноним 587,
Тоже к этому склоняюсь

Аноним 290,
Ничего не делать и ждать родов?

Аноним 322: Ничего не делать и ждать родов?

Сделайте то, что сами считаете нужным. Никто не отвечает за Вашего малыша кроме Вас. А советы на форуме ни к чему не обязывают.

Я бы в роддом съездила.

I’m Pixy,
Дождусь своего врача, она с 14.00 работает, позвоню.
Шевеления у ребенка есть, только не такие активные.

Аноним 322,
Спит он. Ваш ребёнок. Он уже такого размера, что не может юлой вертеться. Все у Вас хорошо

Калина Малинова®,
Спасибо, но как-то резко затихарился. Просто, уже очень родить хочется, а предпосылок пока больше никаких нет.

У меня тоже 39 недель, шевелится редко, не переживаю, 10 числа в роддом поеду на госпитализацию уже

неоднократно читала, что перед родами они немного затихают и меньше активничают.
не знаю, правда или нет)))
но съесть конфетку и полежать тоже можно попробовать, вроде всегда работает)

Наташа1991,
Troyanska_Ya,
Перезвонила моя врач, сказала, если что-то беспокоит, ехать сдаваться в роддом, там посмотрят на УЗИ и КТ. Также подтвердила, что перед родами затихают.
Пока лежу дома, шевеления есть, но неактивные.

Автор у меня так же было. Начала когда рожать оказалось тройное обвитие. Но узи не делали перед родами. Последний скрининг на флотской отличный. Стал обвеваться на 38 неделе. На родах врачи когда увидела даже потуг сказали не ждать. Резко рожала, если можно так сказать чтобы не затянулся. Очень рекомендую на УЗИ сходить. Но враче мне тогда сказал если узи сделали и увидели обвитое такое было бы кесарево.но главное здоровье малыша это всем понятно. Сходите на узи для успокоения. Иначе из за гипоксии сами понимаете какие сложности. Передомной женщина на 39 неделе с обвитием, тройным тоже. Не выжил ребёночек. Тоже сидела и думала перед родами затихает. Врачи сказала в таких случаях на узи бегут.

Аноним 587: Лучше перебдеть.

+

Плюсуюсь к совету сьесть вкусняшку и лечь на спину, я постоянно так делала всю беременность потому что я физически активна была всегда и много ходила, а ляльку это, видимо, успокаивало и укачивало, она спала или просто тихо лежала - в общем, в течении дня было "не слышно, не видно", вот я после обеда проверяла ее состояние, ложась на спину. Ну и если что-то настораживает, все же лучше в рд съездить. Они там не будут ругать за это, просто сделают ктг и убедитесь, что все нормально.

Девочки, спасибо за мнения

Я еще если переживала ходила на доплер платно

Аноним 290: обычно, чем ближе к родам, тем активность у ребенка снижается

Troyanska_Ya: , что перед родами они немного затихают и меньше активничают

Вот и моя гинеколог так же мне на 39 неделе сказала.
А надо было сказать

Аноним 322: если что-то беспокоит, ехать сдаваться в роддом, там посмотрят на УЗИ и КТ .
У меня оказалось, что не к родам готовился, а гипоксию испытывал внутриутробно. Реанимация, но поздно всё. Итог - глубокое дцп.
Правильно говорят, есть сомнения, езжайте в роддом. Это ВАШ ребенок.

Съездила в роддом, сделали КТГ, УЗИ, Доплер - все хорошо с малышом. Отправили домой ждать дальше.

Аноним 322,
Вы с вещами ездили или без?

Аноним 757,
С вещами.
Сказали, если что-то будет беспокоить, движения сильно активные, вялые, необычное состояние, не бояться и приезжать, все проверят.

Аноним 322,
Спасибо за ответ, а какой роддом у вас по прописке?

Аноним 322: Что делать?

Я бы сьездила в роддом на ктг.
У меня так же было, чуть ребенка не потеряла. Успели чудом. Острая гипоксия. 1.5 месяца в больнице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы