Эпиляция в беременность

Девочки , может глупый вопрос: можно ли делать воском бикини (до беременности делала много раз) , а в беременность че т притормозила , но очень дискомфортно от этого, бритву не люблю . Подскажите , есть ли негативное влияние на ребёнка?

Я до беременности делала шугаринг бикини, в беременность сделала, а у меня сплошной синяк остался. Больше не делала, стригла триммером. После беременности опять шугарила

Срок небольшой у Вас?
Негативного влияния на ребёнка именно от самого препарата (воск, паста) нет, но может случиться реакция от того, что вы напрягаетесь по время дергания. Именно поэтому не советуют начинать впервые в беременность. А вы, раз уже бывалая, то можете попробовать, но запланируйте время визита так что бы потом прийти домой и лечь, отдыхать. При необходимости поставить свечку папаверина. Если живот ещё не заметен, то предупредите мастера о своём положении.

И, конечно же, даже не обсуждается тот момент, что беременность проходит легко, нет угрозы, тонуса и тп.

Я шугарюсь, обе беременности, в первую были угрозы в первом триместре, поэтому на депиляцию пришла уже после 20 недель.

Аноним 692,
Спасибо за развёрнутый ответ ! Срок уже 13 недель , тонуса вроде нет - не ставили .

Срок 34,4
На шугаринг хожу ежемесячно. До беременности тоже ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы