Боли на 39 неделе

Добрый вечер. Девочки, у кого-то может было так же?
39 неделя, резкие и сильные боли в промежности, больно при каждом шаге, как будто меня изнутри колят иголки. Очень активно выходит слизистая пробка уже 3 день, прям много выделений. Если у кого-то было так же, как справлялись с болью??

Так в больничку пора вам

Я с первыми каплями отправилась, через 12 часов родила

nna,
Была я в роддоме 2 дня назад, наорали в итоге что приехала. Были тоже боли и схватки. Не рвусь туда, так как боюсь, что опять наорут, что-то приехала к ним рано😔

Воды не отходили и не подтекают, только вот слизистая пробка выходит и все

Мне вообще пузырь протыкали, не было вод тоже изначально и схватки очень слабые- просто крупный плод, по-хорошему, кесарить надо было, но в роддоме даже наркоза не было и зелёнки- 1993 год. Бояться не надо, терпеть боль может быть опасно для ребенка, не только для вас. Я - за перебдеть, чем недобдеть.

Пробка не показатель начала родовой деятельности, увы, бывает накануне отходит, бывает и за долго до.
У меня было недели за полторы две сильные боли в где-то внутри в районе таза, ануса, даже объяснить не могу, пережало нерв какой-то, отпустило спустя несколько дней, гинеколог руками развела, вы беременны на последних сроках, так бывает, никак не обезболивалась, ибо не понимала причину боли, само прошло… думала если так болит, то как же рожать))) но рожалось легко и такой боли больше не было

Боли в промежности типа симфизита может. Это боль в районе лобка при каждом шаге. Или не там болит? Про как иголки, не знаю... Но при родах боли типа менструальных. Я после пробки сразу рожать поехала.

mam a,
Болит как будто колют иголками именно внутри. Не кости, не суставы, а как во влагалище иголками

foxjulia81,
Опять отправят домой, так как нет схваток и воды на месте((

В обе беременности были такие боли, в первую после 34, во вторую после 36 недель. В первую ездила в роддом, сказали, что просто плод давит шейку матки. У меня было ощущение распирания прямо, не могла никакое положение принять, чтобы это не чувствовать, неприятное ощущение.

MYPYMYPY,
Вы можете попросить положить вас в патологию, а не домой ехать. Я в январе приехала к ним с нерегулярными схватками и без открытия, сами предложили остаться и лечь в патологию.
Да даже если и отправят домой, зато будете знать, что всё в порядке с малышом. Не позволяйте им кричать на вас
И за пару месяцев до родов тоже приезжала в приемный покой, никто не кричал на меня, но осмотрели и КТГ сделали, а я спокойная уехала домой

MYPYMYPY,
Это в каком РД ругаются и кричат на вас?

А почему они орут сразу? Ну посмотрели и отпустили, готовится у вас все, скоро все начнётся, давит же плод поидее на низ)

Тата88,
Врач была уставшая сильно, вот и несдержалась видимо. Даже медсестра сказала, что не стоит обращать внимание на нервных врачей

Это ваше здоровье и вашего ребёнка. И работают 'бесплатные' врачи, которые смеют орать на пациентов, на наши налоги. Так что не бойтесь и едьте. Если будут кричать, записывайте их на диктофон и отправляйте в Минздрав, очень хорошо работает. Можно даже никуда не отправлять, просто сообщить о записи хаму. Если чувствуете себя неуверенно, возьмите с собой мужа, маму, сестру, подругу, в общем человека, который окажет вам поддержку.

Автор вы родили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы