На какой день после плановой госпитализации в 40рд делают пкс?

Не хочется там неделю лежать в неведении.

Мне на следующий день, но у меня анамнеза ого-го, быстрее сделать хотели, а кому-то через 2-3-4 дня.

Аноним 744,
В понедельник легла, в воскресенье сделали.
Но меня пораньше положили, перестраховались, чтоб не дай бог дома не начала рожать)

ПКС было в июне. 23 легла, 25 операция, 27 домой.
Сейчас долго без каких-то веских поводов не держат, поэтому переживать не стоит. Тянуть с операцией и выпиской могут только если это жизненно необходимо ребенку или маме.

KisBarbariss,
А кровь, моча, УЗИ когда? 24 получается было?

Положили в пятницу, в понедельник операция, в четверг домой. Там надо проходить обследование перед операцией, поэтому на следующий день вряд ли, обычно через день.

В понедельник (15.02) легла, в среду (17.02) Пкс, в 21.02 домой

Если у роженицы первые роды, то госпитализация накануне ПКС, если вторые и далее, то госпитализация за два дня (роды на третий).

Я приехала в среду утром, в этот день все анализы. Прокесарили в чт, выписали в сб.

Через день сделали.

Легла за 2 дня . Т.к второе кс. В сб легла- сделали все необходимое в этот день. УЗИ не делали. В пн с утра кс. Вс- отдыхала.

Вторые роды. Легла в воскресенье, пкс в понедельник.

А если роды вторые, а КС первое?

tvita,
malinka06088,
ТаЕщеКраля,
Тоже хочется на следующий день провести КС, чтобы не лежать там грузом долго.
Вы голодом в приемный покой приезжали?

Во вторник легла, в среду утром сделали, это было в 2017, в конце декабря. Дату выбрали за две недели до ПКС.

Аноним 744,
Нет. Можно кушать. Ничего особенного с Вами делать не будут. Про забор анализов уже не помню (кажется кровь утром следующего дня брали и мочу тоже). В день поступления ходила на КТГ только и врач приходила. Она меня и спросила хочу ли завтра на операцию, так как одно место на плановую было. Я согласилась.

Аноним 744,
Нет. Не на голодную)) Приехала к ним в обед. Перед этим позвонила уточнила, что можно ли не с утра. Т.к было важное мероприятие. Да, без проблем. Приняли. Сразу вручили банку для мочи. Взяли мазок. Кровь. КТГ
На след день только пришли послушали сердце ребенка и всё.

28.07 приехала, 01.08 было кс, через 3 дня домой.
Анализы которые возможно взять на сытый желудок взяли сразу.узи, ктг на след день.

Второе КС, заключила договор. 15.06 приехала в обед, 16.06 утром уже сделали операцию. 18.06 в 13 часов была выписка.

На химмаше: второго госпитализация на голодный желудок, сразу все анализы сдаёшь, третьего пкс ( было третье кесарево) . На плановую госпитализацию берут на сроке 39 недель, я хотела выбрать день пкс пораньше- врач сказала, что если нет показаний для экстренного кс, то кесарят не ранее 39 недель, и даже на день раньше нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы