Кто недавно госпитализирлвался в 40 роддом, планово?

Девочки, подскажите пожалуйста тест на корону необходим с синей печатью из лаборатории, или подойдет распечатка с электронки? И ещё такой момент. Мне позвонила моя врач из жк и сказала, что приходить 2 августа к 9 утра на госпитализацию. Она отправляла запрос и ей ответили из роддома. А направления на руках у меня нет никакого. И она не сказала приезжать что то забирать у неё. Надо ехать за направлением или все таки примут так?

Аноним 388,
мне сказали что направление "электронное" и так и сказать в приемном, но у меня только через полторы недели. Про пцр тест тоже интересует.

Аноним 518,
Спасибо, наверно так и есть с направлением. Может ещё кто - то отпишется. А вобще я думаю, что не дождусь 2 августа 😃

lelua,
Еще потом, пожалуйста, кто-нибудь отпишитесь по тестам и в какой подъезд надо, если планово в патологию направляют?

Я недавно от туда))) тест можно распечатать дома и показать им электронно если спросят, и в паталогию и в роддом нужно приходить в 6й подъезд, не забудьте кружку и ложку с собой в сумочку))) что ещё интересует, спрашивайте))

Я лежала сначала в паталогии), меня выписали, направление в роддом у меня было на 3 августа)), направление в электронном виде, так и говорите им, они увидят!!! Но…. Я приехала к ним раньше со схватками)) экстренно в родовую через 6 й подъезд так же и привет малыш

Аноним 388,
Ответили)))

Ponka A,
Добрый вечер!
А можно я Вам в личку напишу?

Архитектор камней,
Конечно

На какой день после госпитализации в 40рд делают пкс, если анализы хорошие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы