Будет видно на узи что ребёнок опустился в таз?

У меня идет 38 неделя, в четверг поеду на узи к Исхахову, вот не глупо будет если я задам этот вопрос? просто живот еще не опустился, и еще он смотрит шейку?

врач и без УЗИ увидит, что живот опустился. Да вы и сами поймете наверно.
Старшего на 38-й неделе родила, не доходила. А вот со вторым и видно стало, что живот опустился и дышать стало легче.

Аноним 288,
У меня тоже 38 недель, живот не опустился, на УЗИ в понедельник сказали, что лежит правильно, шейку не смотрели. Очень уже родить хочется, тяжело ходить, то руки сводит, то ноги немеют.

У меня три беременности в анамнезе. Все доношенные. Живот ни разу не опускался. Так тоже бывает...

Аноним 288: он смотрит шейку?

Зачем? Вас интересует степень готовности шейки?

Astrum*,
Да хотела узнать про готовность, я сходила все нормально, но конечно же спросить не спросила про это))

Аноним 288: хотела узнать про готовность,

Бесполезно оценивать по УЗИ. Это сугубо индивидуально.
Мне во вторую беременность в 40 недель на осмотре в роддоме сказали, что шейка длинная и незрелая, к родам не готова вообще. Было это в час ночи. В 3.50 лялька лежала у меня на животе. Шейке хватило на подготовку полчаса. Роды итого 2ч25м.
Кстати, первые роды начались с излития околоплодных вод. Врач сказал, что шейка при этом дубовая. Это не помешало мне родить за 6ч25м.

У меня муж увидел, что живот опустился за сутки до родов, а я так и не поняла, единственное, что в этот период ребенок затих и не шевелился.

Аноним 288: он смотрит шейку

Ее вроде только руками смотрят.

Мне кажется,это только почувствовать можно.
В третью беременность прямо ощутила,как за один день животик вниз сместился. Со старшими так и не поняла,опускался или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы