Женская консультация!СВЕЖИЕ ОТЗЫВЫ!

Всем привет!
На следующей неделе вставать на учёт по беременности
Хочу собрать свежие отзывы

Интересует:
Чистота/наличие ремонта в помещении
Удобство записи (легко дозвониться /нет)
Лёгкость попадания на приём (запись хотя бы на текущую неделю,а не через две недели)
Доброжелательностью и высокая квалификация врачей.

В какой роддом какая жк отправляет ?
В общем все все интересно

автор интересуется про муниципальную поликлинику, видимо
тогда как и везде у нас в бесплатной медицине
не очень быстро, не очень удобно, не очень качественно.

Аноним 646,
А какая разница какая улица ?

Я так поняла прикрепиться я к любой могу …разве нет?

Прописана в Ленинской районе,живу в Верх-исетском,работаю на Уралмаше ))

Узи планирую проходить у Исхакова в Вашем семейном докторе

Беременность 7 недель

По прописке ЖК на 8 марта
Записали к Кадыровой если это та,о которой я думаю не очень она мне нравится

Также наблюдалась с первой беременностью у Яценко,но это было 14лет назад

Никто вас радостно в другую жк не возьмёт.

Аноним 646: Нормально возьмут ...

Могут взять, а могут и отказать, если у врача большая нагрузка.
По теме наблюдалась на Северном, на 8 марта и на амундсена - везде очереди, врачи смотрят бегло, потому что поток. Но у меня и проблем не было

Все по прописке и жк и роддом.

скроюсь: какой роддом какая жк отправляет ?

В роддом направление по прописке вам дадут, но ехать вы, конечно, можете в любой, со схватка и вас обязаны принять.

Я в ЖК на Малышева говорила, что живу не по прописке, а по прикрепленному к ним адресу, якобы снимаю. Прописка в пригороде. Меня взяли и вели, но рожать, сказали, к себе по прописке поедешь.
Велась у Эгамбердиевой, она та ещё пофигистка. Но у меня и беременность лёгкая была.

Я не так давно хотела прикрепиться к жк на амундсена, не взяли, сказали много своих, даже к заведующей не смогла попасть, проживаю на Бардина, а по прописке жк на северном

скроюсь: работаю на Уралмаше ))

На Уралмаше 23 ЖК обходите лучше стороной.

скроюсь: Чистота/наличие ремонта в помещении
Лёгкость попадания на приём (запись хотя бы на текущую неделю,а не через две недели)

Вам лучше в частной клинике вести беременность. Мне такие ЖК не встречались, как правило что-то одно из перечисленного вами, а то и совсем ничего.

скроюсь: Чистота/наличие ремонта в помещении

Вам в платную клинику. Или на Антона Валека, но и там не все это есть)))

С жк на Бебеля направляют в 40 роддом. Но на бебеля лучше не ходить

С жк на северном отправляют в 40 рд. Но вас по прописке отправят в 20 из любой консультации . Наблюдаться особо разницы нет , где
На Амундсена знакомая недавно наблюдалась , я на северном , судя по нашим с ней обсуждениям - везде примерно одинаково . Ну хотя у меня на северном - я чаще в очередях приличных сидела , чем она на Амундсена . Но может это от времени приёма зависит 🤷🏻‍♀️

А кто-нибудь уже был у Кодировой Джамилы Худойбердиевны на 8 марта? Я первого ребёнка родила наблюдаясь у Яценко, меня все устраивало. Теперь со второй беременностью боюсь идти к новому врачу. В интернете отзывы крайне противоречивые.

Аноним 347,
Вот!!!
Я первую наблюдалась у Яценко

Сейчас Кодировой записали

Если это та,а ком я думаю …не очень то к ней хочется
Да и на сайте продокторов отзывы так себе ….
А вот Яценко хвалят

Розовая Фея,
23 же вроде на Эльмаше?!

Я встала на учёт на Уралмаше у врача Деревягина Марина Валерьевна, но у меня есть показания вести беременность на Антона Валика , она мне собственно это и предложила, а я как то не ожидала этого, вот тоже теперь думаю переводился или нет?
Есть кто вёл беременность на Антона Валика?

С другой стороны, про Яценко тоже разные отзывы были и тогда, и сейчас. Но оказалось все нормально. Не очень ласково, но все четко и по делу. Ничего лишнего не назначала. Вот пытаюсь понять, лучше стало или хуже.

Аноним 31: не так давно хотела прикрепиться к жк на амундсена, не взяли, сказали много своих, даже к заведующей не смогла попасть, проживаю на Бардина, а по прописке жк на северном

В том году меня по прописке на суворовском не приняли, все участки якобы битком. Ага, гостьями с юга.
Со скандалом взяла у них направление на а.валека, вопросы, требующие внимания, решала платно.
Рожала с контрактом

Аноним 213: по прописке на суворовском

Две девочки знакомые там наблюдаются (одна вот родила недавно, вторая на серединке срока) обе не в восторге. Рожала одна по контракту, вторая собирается по контракту тоже в 40м.

Я сегодня была на 8 марта 126. Мне понравилось! Уютно, просторно, удобные стульчики вместо узких скамеек. И врач Кодирова Джамила Худойбердиновна тоже понравилась. Спокойная, вежливая, улыбается. Осмотр проводит очень аккуратно, вообще никаких неприятных ощущений. Яценко, кстати, тоже ещё работает! В соседнем кабинете.

Могу рассказать про ведение на Уралмаше,пер. Суворовский

Выбрать врача можете сами, я выбрала Балабанова.
У нее :
-Приём по времени,а не по живой очереди. Максимум от своего времени я сидела 20-30 минут. Пока она в отпуске,была у Сусловой, прием 5 минут, ничего особо не сказала,про положение ребенка сказала" вроде в головном, но твой врач сам потом ещё посмотрит и скажет"( у меня 34 недели). Прием у Сусловой по живой очереди.

• у Балабановой всегда можно все спросить,ответит, все необходимые анализы возьмёт.
  • на телефон в рабочее время отвечает, если есть вопросы. По необходимости сама делает УЗИ
  • направление к узким специалистам также сама даёт, может даже к разным ( я была у двух эндокринологов в ЖК и 1 в 40 больнице), все бесплатно.
  • на скрининги отправляют на Антона Валека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы