Низкий ХГЧ, 6 неделя беременности

Добрый день! Очень волнительно, поясните пожалуйста. Сегодня ровно 6 акушерских недель беременности. Дата последней менструации 15 мая. Хгч сегодня утром 7600, на узи плодное яйцо до 11 мм. Желточный мешочек 2.8 мм. Эмбрион не визуализируется. Это нормально или беременность не развивается? Из ощущений только грудь... к врачу записана на 3 июля.

ХГЧ сдается в динамике, а не однократно. Сдается с интервалом в пару дней в одной лаборатории.

Конечно сдам ещё в понедельник.

Пока успокойтесь, когда сдадите тогда и будете смотреть. Мне на таких ранних сроках узи не делали, я как то спокойно ходила с тестом, анализы и только потом узи.

Не всегда овуляция строго в середине 28-дневного цикла, поэтому

Milena29: ХГЧ сдается в динамике, а не однократно. Сдается с интервалом в пару дней в одной лаборатории.

Судя по тестам на овуляцию, она была на 18 день цикла. Надеюсь, что в этом дело

у вас нормальный хгч сооответственно времени.
эмбрион со дня на день будет визуализировать я в виде кольца

Аноним 431,
По стандартам, через 10 дней переделать УЗИ. Хгч можно уже не сдавать, не информативно. Для УЗИ советую Гармонию, врач Храмушина

Спасибо!

Аноним 431, Скажите пожалуйста,чем у вас все закончилось? У меня сейчас такая же ситуация. Акушерский срок 6,1 по узи поставили 5,1 плодное яйцо 12,8 эмбриона нет. Овуляция тоже примерно на 17-18 д.ц была . В прошлом 2 зб,очень боюсь повторения ((

Аноним 380,
Добрый вечер! Замечательно все закончилось! Дочка родилась в феврале. 3 июля я сходила к врачу, она конечно сказала еще неделю подождать. Я 9 июля пошла снова на узи в гармонию на тверитина, если не ошибаюсь, то врач Храмушина. Отличная врач, сразу спросила по какому поводу пришла, я все объяснила, и она без лишних слов все быстро посмотрела и первым делом сказала, что все хорошо у нас, потом все измерения сделала и дала сердечко послушать, сделала я фотки и видео малышки, точка на экране, конечно, но так много она для меня тогда значила🙏. И потом все УЗИ отличались на неделю по срокам месячных. Родилась хорошая девочка.
Не волнуйтесь, подождите неделю. Все будет хорошо!

Аноним 274: Для УЗИ советую Гармонию, врач Храмушина

Ещё тысячу раз спасибо, что посоветовали Храмушину!

Аноним 431,
Спасибо что ответили,записалась на узи через 10 дней,надеюсь что эмбрион уже появится)
Еще не подскажите по хгч?
Срок по узи мне поставили 5,1 а по месячным 6,1 я сдала хгч результат 10181 по каким референтным значениям правильнее смотреть для 6 недели или для 5?

Аноним 380,
У вас так и так ХГЧ прекрасный. Поэтому можно выдохнуть. Скорее всего на следующем УЗИ все будет отлично. Желаю вам этого от всей души

KisBarbariss,
В прошлые 2 зб очень плохой рост был. По этому сейчас и кипишую по любому поводу(

Аноним 380,
Спокойствие, только спокойствие (с). И позитивный настрой.

Аноним 431: Ещё тысячу раз спасибо, что посоветовали Храмушину!

Очень рада за вас!
В аналогичной ситуации была, ходила только к ней

Аноним 380,
Эмтрион вроде от 15000-17000 можно увидеть. Через неделю сходите на УЗИ.
Желаю вам, чтобы ваш ребятенок прикрепился хорошенько на ближайшие 7-8 месяцев!

KisBarbariss,
Да,его не хватает. Постараюсь успокоится)

Аноним 274,
Спасибо большое,дай Бог так и будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы