Аист смарт. Помогите разобраться :omg:

Не могу разобраться как зайти в личный кабинет. В начале беременности заходила, а сейчас наотрез не помню. Отсканировала qr код. Теперь просит пин код. Откуда брать его???

Может должно на телефон что то прийти? там же телеграм, нужен номер сотового...

Пин код вы сами придумывали( придумываете) при регистрации.
Там в памятке все написано,она у вас есть?

Аноним 714,
Памятка есть, видимо придумала и забыла.... С телеграммом я на вы, особенно с группой аист смарта как попасть теперь на техподдержку?

Incredible women,

ужас какой то, должно прийти оповещение когда и куда ехать на госпитализацию, а я зайти не могу.....

Попробуйте зайти в телеграмм, раз вы уже устанавливали его и вам все приходило. Или вот по картинке задайте вопрос.

Пин код вы при регистрации создали сами. Его нельзя повторно получить, поменять и тд. Посмотрите, может записали где то

Спасибо большое всем, попала я каким то образом на техподдержку в Телеграмм. Удалили мне мою учётную запись и я заново регистрировалась

А кто знает как скачать анализы с Аист-Смарта?

Аноним 835,
Просто фото экрана сделать недостаточно?

Аноним 61,
а там же не полностью вроде анализ на экране? Нет? и примут ли это фото куда-либо?)) по месту требования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы