Платная клиника и врач для ведения беременности

Девочки, посоветуйте платную клинику и врача для ведения беременности в Екатеринбурге.

В вашем жк нет хороших врачей? Я бы с этого начала.
Я в мц Мира наблюдалась. Оба раза. У Бунеевой Л.В.

Наблюдалась в МЦ Мира у Журавлевой Ю.А.
Но стоит понимать, что любые дополнительные анализы или приемы врачей также будут платными.
Хотя я на сохранении лежала в первый триместр в 24 больнице, мне там взяли все анализы, поэтому оплачивала в этот период сокращённую программу в МЦ, после уже на второй и третий триместры - полные.
В третьем триместре ходила на прием к урологу, дополнительно нужно было узи почек - все за отдельную оплату сверх программы.

Знаю, что некоторые встают на учёт в свою ЖК и отдельно ходят уже на платные приемы к выбранному гинекологу. Так получается бюджетнее, конечно

Vasilisa_Votpuske, Хорошего профессионала сейчас очень сложно найти, поэтому и прошу совет. Благодарю за ответ!

Аанка, конечно, я буду ещё консультироваться в выбранной клинике по этому поводу, но сначала надо найти хорошего специалиста. Благодарю за ответ!

Аанка,
Мне предлагали программу в мира сокращенную без анализов - анализы сдавать в жк или где хочешь - и полную. Если анализы в жк сдавать, то и на учет там вставать. Я подумала, что это волокита - бежать на прием в жк, потом опять за результатами, потом к своему гинекологу. Отказалась. А в пандемию мою жк вообще прикрыли. И анализы не делали. Так что эти серединки на половинки боком мне вышли бы.

Ekaterina_,
Я наблюдалась оба раза в Гармонии - Ильенкова Полина Анатольевна и Кабак Лариса Антоновна, советую.

Julyazvezda,
Благодарю за рекомендацию!

Здоровье 365 Астафьева Элла Викторовна, прям обожаю ее. Несколько подруг у нее вели беременность

Мишакура, Благодарю!)

Женская клиника . Судаков.

Я наблюдаюсь всю беременность в Здоровье 365 на Союзной у Астафьевой Э.В. Сейчас 32 недели, я довольна врачом и клиникой вцелом.

лисено_к,
Спасибо!)

Rinni,
Благодарю! Лёгкой беременности Вам)

Плюсуюсь к Журавлевой. Мой любимый врач

Ekaterina_,
Спасибо. Вам тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы