Молокоотсос в роддом и про бандаж вопрос

Здравствуйте, девочки молокоотсос нужен в роддоме? Я просто думала покупать его по мере необходимости уже после родов. И бандаж я не ношу, мне без него нормально, но в списке он есть на сайт дагестанская,он обязателен?

Молокоотсос не нужен в роддоме, если только вас там сильно задержат, но все равно у вас будет пара дней, чтобы купить, не переживайте.

Мне не понадобился ни дома, ни тем более в роддоме, зачем лишнее таскать итак много всего надо будет. Не приспособилась к нему)) а бандаж на мес, наверно, зачем покупать. Может у кого то из знакомых есть.

Бандаж нужен после родов, что бы "подбирать" живот. Мне очень пригодился.
Молокоотсос мне вообще не понадобился. Руками сцеживала и разминала

Сейчас ведь довольно быстро выписывают из роддома. А если прививки ставить не будете, то ещё на день раньше уйдёте. Поэтому не вижу смысла в молокоотсосе, так как по началу только молозиво выделяется, которого хватает.

Например : И бандаж я не ношу, мне без него нормально Ну, и зря. Растяжки на животе, вся эта сморщенная кожа как у пожилого человека - это ещё хуже, чем растяжки на бёдрах или пояснице.

Django,
Да просто после первых родов тоже не носила, и растяжек не было с двойней. Подумаю еще. А прививки это для новорождённого Бцж и гепатит?

Например : Да просто после первых родов тоже не носила, и растяжек не было с двойней. Повезло конечно, но мы ведь не молодеем и наша кожа тоже.
Например : А прививки это для новорождённого Бцж и гепатит? Да.

Например ,
Бандажей отдают бесплатно и на Авито, и на Юле, и тут в барахолке пристраивали. Это к тому, что не обязательно покупать, если боитесь, что не понадобится.
Вдруг кс будет, после него без бандажа не очень
Без молокоотсоса можно обойтись в роддоме, теплый душ и руки помогут, если что

А мне пригодился Молокоотсос, руками у меня вообще ничего не получилось. Но нас в детское перевели, муж бегал искал. Найдите какой купить и мужу покажите, чтобы знал если что

Я вместо бандажа носила колготки компрессионные послеродовые. Они хорошо живот подтягивали и удобней намного чем бандаж.

Например : бандаж я не ношу, мне без него нормально, но в списке он есть на сайт дагестанская,он обязателен?

Я тоже не носила, ни до, ни после, ни вместо. У меня был очень маленький живот, на 42й неделе как месяце на 6м у большинства и показаний для бандажа не было у меня, многие просто направо и налево всем сейчас его выписывают, что неверно. Никто там ничего у вас требовать тоже не будет. Чулки компрессионные только требуют, это да, а бандад ни разу не слышала, чтобы спрашивали у кого-то Молокоотсос в первые дни вам точно не нужен, а я вообще им не пользовалась за 2 года практически, 2 раза сцеживалась ручным и все. Посмотрите по ситуации нужен ли будет вам. А так - лучшего молокоотсоса, чем ребенок, не придумано

Black raven: Чулки компрессионные только требуют, это да А в случае их отсутствия на Дагестанской просто просят подписать бумагу, формулировку не помню, так как я с чулками приехала. Но это касается дородового отделения. Возможно, если приехать уже в активной фазе родов, то всем уже не до чулков будет.

У меня после родов очень сильно болела спина и поясница, ходить не могла. Попросила привезти бандаж в роддом. С ним хоть как-то ходила.

Молокоотсос выберите, и ссылку сохраните, что бы при необходимости могли вам сразу его купить,

Бандаж очень и очень желателен.

Django,
А если бинты компрессионные будут, подойдет?

Например , это я не знаю.

Например : молокоотсос нужен в роддоме?

3 детей , ни разу не понадобился. Даже когда лактостаз был, муж руками расцеживал лучше чем молокоотсос.
Бандаж - я не использовала, живот как у девочки. Растяжек нет,живот не висит. Ни каких упражнения и спорта не было. Где то через месяц сам подтянулся. Хотя живот всегда был большой, набирала по 15-17 кг. Тут мне кажется это индивидуально, кого то спасет бандаж, когото нет, кому и без него нормально. Единственное, мне на курсах посоветовали взять с собой теннистный мячик, и его катать по животу. Мячик брала, катала мало, я- ленивая.Пупок вот выпятился наружу, и обратно не спрятался

Например ,
Я бы молокоотсос купила. Неизвестно как ваша грудь себя поведет. У моей мамы в роддоме на второй день так налились, а я выпивала мало, что груди стали как каменные. Пугали маститом и ампутацией. Еле размяли всем отделением. Молокоотсос не догадалась купить и никто не подсказал.
А бандаж некогда носить. То процедуры, то осмотры, то живот мнут, то на животе лежать, то прокладку менять.

У меня был огромный живот, и бандаж был просто моим спасением! В роддом взяла, конечно же! Потом им живот ещё недели 2 подпоясывала))) а то без него был швах полный(((
Кстати кому надо, пишите в личку, валяется без дела beoma размер М

Вмешаюсь в тему.
А кто что подскажите насчёт покупки молокоотсоса б/у на том же Авито!?
Покупали?
Возможно ли так сэкономить? Тем более непонятно насколько он понадобится...

a1981,
Можно не покупать вообще, а приобрести по степени необходимости на том же Авито. На важный случай, в роддоме по запросу его предоставят.

А мне молокоотсос понадобился , молока прибыло столько, что поднялась температура, и стоять полдня у раковины и теплой водой и сцеживать руками не было возможности, да и сил, ребенок целый день на титьке, прибывает хорошо, а молока ещё на двоих
Электронный молокоотсос включила, 10 минут и всё, только в рд т пользовалась, дома уже нет
И бандаж также, но у менч кс, но и Вы не застрахованы от него

Мне оба раза понадобился - молока прибыло столько, что можно было прокормить пятерых младенцев.

моя тема, молокоотсос покупали на валдбериз за 600р, пригодился дома раза 3, в начале кормления. Сейчас нам почти 5,не пользуюсь

На онлайн экскурсиях роддомов ЕКПЦ сказали, что молокоотсос брать с собой не надо, так как не соблюсти все требования по стерилизации. При необходимости они будут выдавать ( с их слов)

Мне очень пригодился, ребёнок отказывался сосать, кормила первое время сцеженным с бутылочки. Как с первым так и со вторым ребёнком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы