Роды при ГСД и многоводии

Мамочки, всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно кто то рожал с такими диагнозами как многоводие и ГСД? Интересно, будут вызывать раньше ПДР роды или срок в срок. Просто кучу статей читала, где пишут, что с такими диагнозами лучше в 38 недель рожать. На прием 31 пойду. Как раз будет 38. Интересен ваш опыт.

Аноним 437: Интересен ваш опыт.

Мой опыт такой (ГСД и маловодие).
В 38 недель пришла к гинекологу на последний прием. Отправили на консультацию на Комвузовскую. На следующий день прямо с приема меня увезли на операционный стол на ЭКС.
При том, что сама пришла, сама села, сама все рассказала.
Тут вообще не угадаешь.

Аноним 348,
Ого. Вот о таких случаях я читала. Но не про КС. А просто в плане того, что роды стимулируют раньше. А чувствовали себя как? Просто у меня такой живот большой, дышать сложно даже, спать не могу.

Аноним 437: А чувствовали себя как?

Чувствовала себя хорошо. При том, что давление 170\90 было. Только после родов узнала, что такое "высокое давление".
Так, что вы сначала сходите и пожалуйтесь сначала в ЖК, на свое состояние. Потом напроситесь на консультацию в РД. Там точно скажут.

Аноним 348,
Спасибо огромное) хорошо все прошло у вас в итоге?

Аноним 437,
Да, спасибо.
Видимо пришла, вовремя.
Так, что не тяните и жалуйтесь на состояние.

Аноним 348: Чувствовала себя хорошо. При том, что давление 170\90 было

Так может КС из-за давления сделали а не из-за ГСД? Меня несмотря на тенденцию к крупному плоду, ГСД и шов на матке пока что готовят к разным вариантам развития событий. Сейчас 35-ая неделя. Говорят, в 38 будем решать. Но у меня многоводие как раз исключили.
В любом случае желаю вам спокойствия и настроя на лучшее. Сейчас это для вас самое главное.

Аноним 437,
Здравствуйте расскажите как прошли роды у меня такой же диагноз?

Aleksa87,
Здравствуйте! Прошло все вот как - в очередной из плановых приемов к гинекологу в моче обнаружили зашкаленный выброс белка, в это же время было бешеное давление. Увезли на скорой и было ЭКС. ВРАЧИ В родломе очень ругали за отеки и «почему я в таком состоянии дотянула, ведь ребеночку был практически перекрыт кислород». Я сказала, что моя г сказала все ок. Они вообще оболдели. Малыш появился на свет с небольшой гипоксией, но в целом все ок. Почти 38 недель было, так что хорошо. Сейчас ему почти 5 месяцев) здоровый мальчик, тьфу тьфу.
Вывод - при отеках езжайте в роддом лучше. Хотя я в родлом тоже звонила и ситуацию сообщала. Так что даже не знаю куда и бегите. Но бегите)

Aleksa87,
Кстати, гсд сняли сразу после родов, сахар мерили без конца и у меня и у ребенка все ок. Так что даже на спец стол в роддоме не «посадили»
А многоводие - тут да. Врачи сказали, что из меня вышло оч много вод разных цветов)) но с ребеночком все хорошо))))

Ну и что,
Спасибо за ответ , я вообще не понимаю у меня было многоводие до 35 недели потом сказали воды в норме, сегодня была на приеме срок 37 недель сказали опять многоводие и ещё ребёнок лежит не правильно с этой недели плюс ко всему. Врач сказала в роддом ехать и они будут решать будет ли кесарево дальше или нет. Я непонимаю у меня эти 2 недели все ок было с сахаром (я на инсулине) и почему опять ставят многоводие и видимо из-за этого ребёнок вертится туда сюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы