Сколько по времени проходить первый скрининг на флотской?

Здравствуйте! Вопрос в теме. Направили из жк. В 19 году проходила платно, в выходной день, часа 1,5 вышло по времени. На какое время ориентироваться, подскажите пожалуйста, хочу понять на какое время искать няню для ребёнка. Спасибо!

Аноним 613: часа 1,5 вышло по времени

Примерно также года 4 назад было, ну, может час с небольшим. Там очередь мне кажется всегда есть. Берите с запасом пару часов, плюс сколько времени вам на дорогу потребуется.

Проходила в прошлый вторник. Заняло 1.5 часа. Но я не сидела в очереди на узи. Мою карту сразу занесли в кабинет, потому что у меня были подозрения на патологию. В кабинет к гинекологу уже сидела в очереди. И гинеколог не стала дожидаться результатов крови, отправили домой и сказали, что если будут плохие результаты, то позвонят.
Медсестра из жк перед скрининг ом говорила рассчитывать на 3 часа

Давно когда-то была там с 8 до 11.30. Насколько поняла, все лимитировано временем готовности анализа крови. Ну и потом беседой с гинекологом по результатам, а она у меня лично была реально на полчаса.

Была в марте.
4 часа все заняло вместе с заключением.

Пришла к назначенному времени к 9 утра. Ушла в 12:30. Но был перерыв полчаса, т к на узи ребенок всё не так лежал, они разглядеть какие-то данные не могли, отправили поесть..я кровь сдала и полчаса гуляла (до ближайшей столовой). А так очереди большие были (среда была, или четверг)
А так, результатов по анализу крови не дождалась, но мне сказали, если будет что-то плохое,они перезвонят... Не перезвонили.

Я была сама первая. Менее 30 мин

Vesna_1,
Кровь не ждала,т.к. сказали если что позвонят. Анализы отправят на А.Валека.
Им и по УЗИ было понятно, ну и с моих слов, о том ,что у родственников не было генетических заболеваний

Была в этом году, в кабинет УЗИ первая, на кровь тоже, к гинекологу немного ждала, сразу отправили к генетику, затем снова на кровь. Результатов не дождалась, распечатали в ЖК на моем приеме. На все про все ушло часа три.

Спасибо, девочки

Была там на двух скринингах уже, последний 29.04,оба раза по 4 часа ждала, первый скрининг долго из-за того, что ждешь результат крови, УЗИ очень быстро, кровь сдаешь быстро и очень долго ты ждешь приём гинеколога, второй раз опять было УЗИ очень быстро и очень долго прием гинеколога

завтра первый скрининг, отсюда несколько вопросов!

1. там не только узи?
  2. кровь? откуда(вена, палец)? значит натощак ехать?
  3. гинеколог что смотрит? зеркалом?
  4. запись на 7:45 я первая или могут прибежать в 7 те кто на 9?
  5. кто недавно был, расскажите пожалуйста весь алгоритм.

у меня так давно были роды, все дети взрослые, я вот и не помню чтоб хоть раз скрининг проходила на флотской. точнее ни разу там не была точно!

Вчера проходила, ровно 3 часа у меня вышло, это ещё с учетом того что я на узи 2 раза ходила, так как ребёнок лежал не очень, не все параметры удалось сразу увидеть, отправляли погулять и покушать что бы он проснулся и перевернулся

plaza,
3 часа - что делали?

Анализ крови сказали не жать, они будут у врача, ну и если критичное что то, то позвонят, вроде мне не звонили

аноним_198,
Там не только узи, но и кровь из вены, натощак, можно пить
Гинеколог не смотрит на кресле, просто консультация по результатам
Могут прибежать) все проходят по очереди, которую назначают там
В целом. Приходите, вам дают номерок и в порядке общей очереди проходите узи, потом кровь. Проходила недавно. Меня отпустили домой, не нужно было ждать результата анализа крови, их отправили в жк. Часа два в общей сложности все заняло

аноним_198,

1. Очередь на узи примерно час
  2. Очередь на кровь примерно 30 мин
  3. Гуляла 30 минут
  4. Второе узи 15 минут
  5. Очередь и приём у врача примерно 45 минут.

Аноним 613,
вот более понятно уже.
то есть то, что у меня написано 7:45 это ерунда? пришел и по живой очереди из уже прибежавших занимаешь?

аноним_198,
Получается так

аноним_198: пришел и по живой очереди из уже прибежавших занимаешь?

Я сама приехала на пол часа раньше, не расчитала и прошла сразу

plaza,
господи вот это и бесит всегда...ну приходи ты к написанному времени и не создавайте людям очередей...у нас так не могут...даже у терапевта бабки к 8 приходят если запись на 11
а вы где гуляли 30 минут? кушать ходили?

Аноним 613,
а со сколько ки они работают? к 7 поехать что ли?
хотя там таких умных может уже с 6:30 стоять

аноним_198,
Вот это не подскажу. Я в 10 была записана. Может на сайте время работы указано
Со всеми расчетами все равно очереди будут, так или иначе они в своём ритме работают.
Настройтесь что пройдёте быстро, так и будет

аноним_198,
Да кушать ходила в столовую, там рядом, потом ещё в магазин зашла, короче сказали покушать и потом не сидеть, вот и ходила там по окрестностям.
Я кстати тоже приехала чуть раньше, в надежде что очередь будет меньше, но народу много, даже стульев свободных не хватало
И кстати там с парковкой не очень

Аноним 613,
хорошо. а то хочу в сад уехать пораньше пока город в пробки не встал)))

plaza,
поняла.
я была там 3 недели назад у генетика, парковка же на территории есть. возьму с собой йогурт тогда питьевой.
спасибо девочки

Я была в апреле. У меня на все ушло по-моему часа 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы