Кто рожал недавно на Комвузовской?

Привет, мамы. Нужны свежие отзывы, советы. Кто рожал недавно на Комвузовской или Дагестанской с направлением с А. Валека? Ну или просто по прописке. Знаю, в разных темах есть советы, но хочется прям свежих. Что с собой брать? Как вообще этапы проходят там, сколько сумок брать, нужно ли обязательно прозрачные? Кто то возможно рожал с партнером - какие анализы нужны для партнера? Делают ли клизму? Было бы здорово подробности - как поступили в роддом, как рожали, как потом в послеродовом были - отношение врачей, еда. Как выписка проходит. Вообщем, ребенок первый. Рожать через месяц. Паникую. Интересно все))) всем откликнувшимся заранее огромное спасибо)

Аноним 819,
Не паникуйте, это бессмысленно и не конструктивно
Я рожала на Комвузовской в 2013 и 2020 годах, с тех пор ничего принципиально не поменялось.
Первый раз рожала по прописке (теперь там по прописке не рожают), приехала с направлением в патологию, т.к. уже была 41 неделя, положили в пятницу, в пн родила.
Во второй раз рожала по направлению с А. Валека, приехала в пдр, посмотрели и отправили домой, мол, рано Вам, ещё неделю ходите... Вернулась на следующий день со схватками.
Из изменений: в этот раз рожала в своей ночнушке А так все по-прежнему

Я рожала в феврале. Отношение персонала было хорошее

Тоже там рожать предстоит.. была там на экскурсии , всё там понравилось. Всё чисто, хороший ремонт везде.. родовые классные

Аноним 668: Аноним 819:Делают ли клизму?
Нет

Странно так-то

В послеродовом все так же кормят капустой.
Если позволяют финансы берите послеродовую платную палату , тк впечатление от храпящей соседки или орущего ребёнка соседки , у вас останутся надолго
Не считая капустной еды , впечатления от роддома самые положительные.

Для партнёрских родов вич, флюорография , отрицательный мазок на корону ( в марте можно было сроком 2 недели ) сменная одежда и тапочки .
Сумки соберите отдельные для себя и отдельно для ребёнка, вам будет проще , так же с прозрачными сумками , вам проще и быстрее что либо найти будет )

Клизму на делают, при пкс предлагают глицериновую свечку , но я с собой микролакс брала

Аноним 691,
Сколько вам платная палата обошлась?

Аноним 691,
Интересно а если казус без клизмы во время родов будет))))

Сейчас лежу на Комвузовской, завтра должны уже выписать. Третий раз рожаю здесь, все отлично. Персонал замечательный.

Например,
Уберут да и все. Я думаю, что они привычные к этому

Tafti,

Подскажите пелёнки с собой надо брать,или они выдают там?

Tafti,
Расскажите немножко поподробней))) что на роды нужно? Ночнушку свою или выдают? В родовую надо пелёнки или одежду?

Аноним 521,
Можете все своё взять, но если чего-то не будет, то дадут. Ребёнка сразу в одежду могут одеть, могут запеленать, как захотите, тут очень лояльно ко всему подходят.
Кружку, ложку и вилку возьмите. Но опять же, если не будет, то дадут.

Аноним 819: Знаю, в разных темах есть советы, но хочется прям свежих. Что с собой брать? Как вообще этапы проходят там, сколько сумок брать, нужно ли обязательно прозрачные? Кто то возможно рожал с партнером - какие анализы нужны для партнера? Делают ли клизму? Было бы здорово подробности - как поступили в роддом, как рожали, как потом в послеродовом были - отношение врачей, еда. Как выписка проходит. Вообщем, ребенок первый.

Вчера родила, сегодня выписали и так всех. Требований к сумкам нет.
Одежда для ребенка, одноразовые пеленки, прокладки, памперсы.
Сейчас в отделении пекло просто.
Клизму не ставят, могут выдать свечку.
Выписка я 13 до 18. За вами приедут, вещи для ребенка передадут, соответственно вас с ребенком проводят на выписку.

Аноним 521: Расскажите немножко поподробней))) что на роды нужно? Ночнушку свою или выдают? В родовую надо пелёнки или одежду?

Ночнушка Компрессионные чулки свои.
Ходите в одноразовых или хб трусах, урологические прокладки. Для ребенка одежда своя или пеленки дадут. Дети сегодня в памперсах у нас. Потому что жара невыносимая, скорее бы домой.

Подскажите, можно ли при поступлении на роды палату одноместную оплатить или надо заранее контракт заключать? И стоимость может кто подскажет.

По прописке там не рожают сейчас, а если со схватками приехать - не примут? Скажут «мы не дежурный роддом» и перенаправят на скорой в ближайший?

Кто рожал недавно, расскажите делают маме тест на ковид в роддоме?

Veronika_happy,
В конце марта не делали

Поступила со схватками, никакой тест на ковид не делали

Значит туда можно приехать без направления и там рожать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы