Замершая беременность

Девочки, подскажите, пожалуйста!
Беременность замерла на 5-6 неделе. Дали направление в круглосуточный стационар на Вилонова, на вакуумную аспирацию, на завтра. Сижу в раздумьях. Подскажите, кто сталкивался, операцию сразу делают и домой или «по протоколу» 7-10 дней лежать у них? Не могу понять, брать с собой вещи или нет, сколько, надо ли куда-то к родственникам отвезти ребёнка или в сад, как обычно, а вечером смогу уже забрать. Подскажите, кому делали!

Делают хорошо,ответственно подходят.В день поступления анализы,на следующий день операция,потом 3 дня следят,антибиотики ставят.Какой домой,вы что!

в первый день анализы, кт, экг потом сразу вакуум, на утро анализы повторные и домой, если они норм.

Я неделю лежала, кололи антибиотики.Соседка отпрашивалась, днем уходила домой к маленькому ребенку.

Аноним 291: замерла на 5-6 неделе

Это уже точно? Мне ставили замершую бр, я отказалась от чистки и случилось чудо...

Аноним 747,
Вы делали без наркоза наживую??

По теме скажу, делала в 2016 году, я сначала готовилась три дня в палате лежала анализы сдавала, потом ещё дней 5, антибиотики и пронабобдать состояние. Но меня дома никто не ждал, мне некуда было спешить и я была согласна побыть дополнительное время под наблюдением, это озвучивала врачам

Stydentka,
Вот кстати да, вы на сто процентов уверены в диагнозе? Перепроверяли?

Аноним 576: Вот кстати да, вы на сто процентов уверены в диагнозе? Перепроверяли?

В смысле? Лежала в больнице,несколько раз делали УЗИ.... Ребенку 5 лет уже..

Stydentka,
Неправильно написала, не к вам вопрос, а присоединяюсь к вашему вопросу и спрашиваю автора, уверенна ли она в том что зб
Прошу прощения что ввела в заблуждение

Аноним 576: Прошу прощения что ввела в заблуждение

Да, все ок...

Была аналогичная ситуация в 2017, узнала на сроке 10 нед, а замерла на 5-6. Легла в гинекологию на декабристов во вторник утром, через час сделали вакуум, выписали в пятницу. Сразу могут отпустить только в МЦ Гармония, мне предлагали утром к ним, вечером домой, цена была около 20 тысяч.

Была в 40 и 20 больницах, там была дня по 3. С утра анализы (лучше приехать вечером, чтобы точно успеть, а то придется ещё сутки ждать). На следующий день операция, к вечеру как правило уже отойдете и на следующий день выписка.

Аноним 747,
Ой кошмар какой, у меня аж внутри все сжалось, у меня после наркоза то чувствовалось что манипуляции были, низ живота побаливал а тут все это наживую(

мама: Какой домой,вы что!

а как же в платных домой отправляют в этот же день??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы