Поддержите меня

1 беременность - анмбриония
2 беременность - анэмбриония
3 - много угроз, сохранения, роды!!!!
4 - гипоплазия плодного яйца, замершая
Сейчас пятая!!!!

И все это за последние 5 лет.

Срок ещё маленький, на узи эмбриона не увидеть. Надо как-то пережить эту неделю. Вот и гоняю каждую минуту. Каждый поход в туалет ищу «цветные» выделения. Как на зло, пару раз приснилась замороженная рыба (станешь тут суеверной с таким «послужным» списком).

Теоретически готова к любому варианту. Понимаю, что может быть и так и так, но вот эта неизвестность убивает, и занять себя чем-то, что б некогда думать было, не могу (((

Вправьте мозг, а? )))

Посмотрите что-то смешное, расслабляющее, юмор помогает отвлечься очень

Аноним 61 ,
Желаю чтобы все было хорошо в этот раз! Знаю много историй, где очень долго шли к долгожданному счастью, но в итоге у всех получилось, надеюсь и у вас все сложится!

Хгч в динамике, знаете уже, наверное. Хотя при анэмбрионии он растет, зараза, как положено... в любом случае удачи! Обследование проходили? В 95 процентах случаев анэмбрионий- причина мужской фактор, днк фрагментацию сперматозоидов делали??

Обязательно сядьте на попу ровно, укутайтесь в пледик, возьмите печеньки-сушки и смотрите сериалы: "9 месяцев", "Ой, ма-моч-ки!" Мне в свое время очень помогло. Все у вас будет хорошо.
А замороженная рыба - один фиг рыба.

Аноним 61: эта неизвестность убивает

автор, можно Вас просто поддержать...
Может, попробовать просто сеть в позу лотоса, включить любимую музыку и абсолютно серьезно говорить "омммм..."
Трудно, невообразимо трудно принять, что от тебя ничего не зависит - но от Вас действительно ничего не зависит. Надо просто подождать. Но так как ждать и догонять уже всего - тогда уж просто оммммм....

Отвлечься на первого ребёнка, пересматривать его лялечные фото. Мне помогало.

Аноним 61: Каждый поход в туалет ищу «цветные» выделения.

а у вас были в прошлые б.? вроде по статистике, если просто выделения,а не кровотечения, то это бывает у 30 процентов беременных и у большинства заканчивается удачными родами. у меня тоже было на 8 неделе целую неделю. я сходила на УЗИ, угроз не было (тонус это не угроза)прочитала заповеди беременных Березовской и просто успокоилась, от меня ничего не зависит, кроме сохраненяи покоя души и тела.
Первая беременность год назад у меня замерла без всяких признаков я ходила с ней еще 3 недели...А мне уже за 30, ребенок будет первый. Поэтому просто поддержу вас, верьте в лучшее, в себя. У вас уже есть ребенок, значит все должно получиться, вы сильная

Аноним 61: Надо как-то пережить эту неделю.

на самом деле не так много). я бы запланировала какие нибудь приятные ненапряжные дела, отдых, чтобы отвлечься, прямо план на каждый день.

LenaLisa ,
Смотрю. Не могу пока найти то, что зацепит и отключит мозг

Manele1 ,
foxjulia81 ,
Марина Ека ,
Татьяна Вакалюк ,

Спасибо вам за добрые слова!!!

Антоним ,
Хгч в динамике меня может добить. Вдруг какая-то ошибка лаборатории, или вырастет чуть меньше, чем должен, я ведь изведусь и все равно по итогу на узи бежать.

Аноним 458 ,
Ребёнок днём в садике, поэтому есть время «поковырять любимую мозоль». Вечером, как видите, только добралась до сайта. А оставить ребёнка дома тоже чревато - придётся часто носить на руках (от большой любви), все время быть в движении, а это опасно «угрозой прерывания».

ya ,
Да, в прошлые беременности были и «цветные» (типа бежевых, а это начало отслойки, и алые), поэтому переживания не с пустого места.

И сейчас, похоже, «дождалась» «цветных». Сама себе назначила утрожестан. (Беременность, которая закончилась родами, сохраняли конской дозой прогестерона. Да и мне будет спокойнее с ним)

За то вечерний токсикоз радует, никогда не было такого сильного, что бы аж рвотные порывы. Меня выворачивает, а я радуюсь)))))) Когда-то давно вычитала, что токсикозит от растущего прогестерона. Не знаю насколько это правда, но мне приятно думать, что растёт )))

Ой, автор, я тоже при каждом походе в туалет напрягалась на предмет возможных выделений! Потом реально мне это надоело. Вам хороших советов выше надавали, отвлекайтесь почаще, все будет хорошо!!!!

Аноним 61 ,
я тоже сама себе назначала утрожестан и при мазне транексам. Тоже по прошлым опытам.

Аноним 61: Не знаю насколько это правда, но мне приятно думать, что растёт )))

Да, мне А.А. Осипенко после регресса так и говорила. Так что Токсикоз это признак хорошо развивающейся беременности. Дай бог Вам сил успокоиться и выносить здорового малыша

Аноним 458 ,
Очень надеюсь, до транексама не дойдёт дело.

ProAlena ,
Спасибо!!

И тему не бросайте, будем вместе радоваться, как мелочь растёт, потом "рожать" нас возьмете

просто поддержу. Сил вам. Не лёгкий путь.

Марина Ека ,
Я придерживаюсь мнения, что «счастье любит тишину», поэтому хоть и хочется вас с собой рожать взять, но врядли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы