Бутунов, Ларькин или Вяткин

Иду на днях заключать договор в 40 роддом на ПКС
Не могу никак определиться с кем заключить, выбираю между Бутуновым Ларькиным и Вяткиным
Подскажите к кому все такт лучше ????????????

Добрый вечер. Ну тут уже вам решать. У меня 2 КС с Бутуновым, сейчас на третье тоже к нему, по остальным нет опыта.

Они все хорошие. Но я Ларькина бы стеснялась уж не знаю почему. Рожала с Вяткиным. С ним мега спокойно было.

Вам сейчас всех троих нахвалят но так и есть.

Бутунов

Была уже такая тема, поищите.

ПКС делал Вяткин. Очень хороший и внимательный врач, шов идиальный сделал.

Рожала с Вяткиным в 2019, было кс, довольна всем!
Подруга рожала с Ларькиным, тоже очень понравилось все, сходите на консультацию, пообщайтесь с врачами и определитесь. Я изначально шла на Вяткина, это профессионал, как и остальные талантливые врачи 40рд. Надо выбирать того кто вам ближе по духу мне кажется, кому доверяете.

Все отличные. И вообще как прекрасно, что можно выбирать отличных врачей.
Рожала с Ларькиным. Супер. Очень хорошо все прошло. Шов ювелирный, восстановление быстро прошло. И вообще морально очень меня поддерживал как до, так и после родов. После консультации сразу как-то спокойно было.

Рожала дважды у Хлебникова и знакомые тоже. Но он в ваши списки не попал почему то. Понравилось. Знакомая кесарилась у Бутунова, довольна.

Автор, я спрошу в вашей теме
А все эти врачи и ер тоже принимают? Или кто-то только кс?

Аноним 305 ,
У меня были ЕР год назад. Хлебников Павел Александрович, отличный врач! Про Ларькина тоже хорошие рекомендации от своего гинеколога слышала. Но попали к Хлебникову, все хорошо прошло ( рожали с мужем)))

Рожала с Ларькиным, все супер, есть с чем сравнить, с Ларькиным были третьи роды, шов идеальный, он мне даже рубец убрал после вторых родов. Всё время с ним на связи, в любое время суток, после родов приходил в палату, спрашивал как самочувствие.

Аноним 637 ,
Подскажите, что значит " рубец убрал" ?

Вяткин опят у него огромный, врач спокойный. Рожала у него. Оч внимательный.

Аноним 305: ер

конечно и Ер. у меня ер с Вяткиным были. Он и решение принимал по стимуляции, по госпитализации.

Кустанай ,
Vasilisa_Votpuske ,
Спасибо!

Девочки сходила заключила контракт, выбор пал на Вяткина, ПКС 18 февраля , надеюсь все будет хорошо.

Было 3 КС в сентябре 2020 года, заключала контракт на Бутунова (как 2 предыдущих КС), но к моменту КС он ушёл на самоизоляцию, и я попала к Вяткину. Честно, в восторге от него как от профессионала и как от человека. Рада, что так случилось. Какждый день после операции заходил, проверял состояние рубца. Операция была сложная, но все прошло хорошо. Очень ему благодарна.

Аноним 305: Или кто-то только кс?

Бутунов только КС. Он заведующий роддомом. Насколько знаю он сейчас берет только пока по контракту, руки у него золотые, но времени очень мало на врачебную практику (((.

Здравствуйте! Дмитрий Михайлович, я зарегистрирована и проживаю в Академическом районе Екатеринбурга, сейчас состою на учете по беременности в Женской консультации 2 на ул. Амудсена 58 и от консультации направляют в 20 роддом. Вопрос, возможно ли по ОМС приехать на роды в 40 роддом?

Из всех названных могу порекомендовать Вяткина )

Девочки, а кто то помогает рожать?
Я рожала три раза, но без потуг.
До них не доживаю, становится плохо- поэтому помогают родить как то( но как я не знаю, я уже не в адеквате за это время
) .
Всегда схватки около суток длятся.
Ну и проблемы в виде эндометрита тоже не хочу лечить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы