Риски 1:8

Девочки, про возраст я не придумала, мне так генетик объяснил на пальцах на моем случае.

С вопросами и замечаниями по поводу расчета ваших базового риска и индивидуального, пожалуйста, на консультацию - я не генетик.

Аноним 387 ,
Автор, у меня был риск 1:7. И косточки не видно, и еще что-то. Делали в 20 недель кордоцентез на Флотской. Все хорошо, здоровый ребенок. 10 лет уже прошло. И у вас все будет хорошо!
Сделаете доп.исследования, не бойтесь и успокойтесь

Sky66 ,
Нашла вашу тему, вы же пишете, потом оказалось, что ошиблись, риски 1:70

Аноним 387 ,
VERACITY вроде этот, я помню, что его в Германии делали. Сдавала в академе, пришел тест вовремя. Было три основных +какие то еще показатели.

Аноним 895 ,
Тоже говорят наиболее точный, но его вроде на Кипр отправляют

Аноним 387: Какой нипт делали

Я делала в геномеде за 17 тыс уже не помню точное название, но он там один.
Я узучила про него все что нашла и прочитала наверное все отзывы еще до того как приехала на флотскую, потому что подозревала, что будет высокий риск по крови, поняла, что если он отрицательный ( там пишут 99 процентов), то вероятность того что есть патология очень и очень низкая, такой случай описан только один, а если наоборот, по нему результат положительный, то обязательно надо делать прокол, чтобы удостовериться, но это и так без вариантов тогда. Это мое восприятие, на истину не претендую, но я полностью успокоилась после него. Генетик на флотской сказала что официально они его не признают, но по результату она конечно не стала бы делать прокол, хотя по документам конечно я сама отказ писала и в 12 и в 20 недель

Аноним 96 ,
Я поняла, это нипс геномеда на один лишь синдром дауна. Пишут, что по этому синдрому достаточно высокая точность.
А почему не признают? Мне наоборот говорили, что как сделаю - принести результат

Аноним 387: А почему не признают? Мне наоборот говорили, что как сделаю - принести результат

Результат берут, копируют себе, но официально все равно прокол предлагают, потому что для них только его результаты 100 процентны

Аноним 387: Я поняла, это нипс геномеда на один лишь синдром дауна. Пишут, что по этому синдрому достаточно высокая точность.

Да, по остальным у меня были низкие риски и я не стала на них деньги тратить

Аноним 387: потом оказалось, что ошиблись, риски 1:70

Да, в итоге. Это я узнала, когда пришла уже за результатом. Через месяц.
Ну это была 1 беременность и возраст был 24 года

А меня, кстати, хотели в ЖК на учёт перевести на А.Валека, когда прокол отказалась делать. Я поехала туда узнать, что это и зачем, а там, оказывается, однодневный стационар... кровь, моча, куча кабинетов... Думаю, ну его, ещё ездить далеко) Написала отказ на перевод в своей ЖК.

La_nuit ,
Ну так там с отягощенным анамнезом ведут. Со всякими рисками и сложными беременностями

Аноним 96: официально все равно прокол предлагают, потому что для них только его результаты 100 процентны

может дело в том, это часть их дохода? Больше проколов - больше доход, не?

Аноним 895: может дело в том, это часть их дохода? Больше проколов - больше доход, не?

Дело в том, что это сильно платная для Екб услуга и навязывать и требовать ее в рамках ОМС не имеют права. А не то что не доверяют. Бред.
В Мск делают расширенный НИПТ по ОМС с постоянной регистрацией девочкам. А в области уже нет.

Пришли результаты НИПТ, риски менее 1:10000

Автор от души поздравляю!!!

Автор, здорово!!! Мы знали, что все нормально))) Здоровья Вам и малышу!

Автор, очень рада за вас!

Антоним ,
Аноним 895 ,
Manele1 ,
Спасибо! Чуть выдохнула, теперь буду ждать второго скрининга

Аноним 387 ,
Ураааа, все будет хорошо!

Рыбёнок ,
Девчуля у меня такая вредная)

Отписываюсь) на втором и третьем скрининге носовая косточка была,но меньше нормы. От инвазивных тестов я отказалась. Верила в нипт, но боялась конечно. В июле родилась наша дочурка. Несмотря на риски 1:8 никаких признаков синдрома Дауна у нее нет. Носик курносый)

Поздравляю!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы