Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какой бандаж купить в послеродовую?

Какие роды будут пока не известно.50 на 50 ЕР или КС
Малыш пока сидит на попе
У есть универсальный бандаж ( как на фото) или купить лучше другой?

Присоединюсь к вопросу. У меня точно такой же бандаж, скоро роды - кесарево. Интересно ,подходит после кесарево или нет ?

Аноним 903,
Я моцарта в наушниках к животу давала слушать (вычитала в ин-те), относилась скептически и в отзывах и у меня- перевернулся же)))
Ну плюс коленно локтевая и коленно локтевая ;когда колени на диване, а локти на полу)

Я пережила первое КС без бандажа. Перевязывалась шарфом стретч. Поняла, что сделала так зря, и бандаж должен хорошо держать весь перед от пространства под грудью до шва, так как больно было даже глубоко дышать, ходить и даже незначительно наклоняться.

Для второго КС купила как на фото. Там сзади жёсткие ребра есть.

Ну и во время беременностей вообще бандаж не носила.

В общем, точно на вопрос не отвечу, просто видением поделилась

Аноним 676 ,
Это как колени на диване, а локти на полу?Почти вниз головой получается?

Аноним 903,
Да, наберите упражнения что малыш перевернулся, у меня срок уже большой был и врач говорил что по любому уже не перевернётся, но сработало же)

Аноним 676 ,
Надо попробовать.У меня срок сейчас 35 недель.Может действительно поможет.

Было 3 кесарева: первые 2 в 14 - там прямо в реанимации бандаж одевали
Последнее 2 года назад в Омм - у них вообще не советуют бандаж и ничего: восстановилась гораздо быстрее Сама даже удивилась

Аноним 903,
У меня 36 перевернулся только) хотя это уже 4, и до этого дети на ранних сроках переворачивались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы