Регресс

В общем, поставили по УЗИ регресс сегодня, 8я неделя по месячным. В ЖК дали направление в 20, сказали ехать сегодня.....
Расскажите, надолго я там задержусь? Что и как там?
Даже сформулировать вопрос толком не могу... в прострациии

Не знаю, как сейчас, а раньше "укладывали" на неделю. Прокалывают антибиотики, дают таблетки и все. В принципе после чистки можно было отказаться от госпитализации, но мне , например, нужен был больничный и выписка.
Сама манипуляция мало отличается от диагностического выскабливания (забыла, как правильно называется, но когда за свои деньги в клинике это делают, то от наркоза как отойдут, сразу ногами домой) и аборта (тоже девочки отходят и если полет нормальный - тут же домой).
Ну и насчёт срочности, там тоже плюс минус неделя, если нет кровотечения. Я тоже побежала сразу с направлением и изменившимся лицом, а меня в приемном тормознули - заставили, кажется, от молочницы свечи проставить сначала, это на три дня отодвинуло всё. Я говорю, а как же... Направление... Регресс... Меня заверили, что это время ничего не решает.

ОКА ,

Спасибо

Сочувствую! Около недели все займет. Потом следите за эндометрием

Да лежать примерно неделю, все быстро делают, чистка вакуумом под наркозом, колят антибиотики на всякий случай, чтобы убрать воспаление. Но многие пишут отказ и домой едут, если вам больничный не нужен, мне кажется можно и дома, так как то легче, а больничные стены тоска. От наркоза очень быстро отойдете. Главное через пару дней сделать УЗИ и проверить качество операции. А потом сдать анализы и искать причину. И в бой за лялечкой! Удачи вам! Крепитесь, все обязательно будет хорошо!

Антоним ,
Бесинка ,
Спастио. Больничный не нужен.
Если честно, не хочу новый год встретить в больничных стенах..вернее не так врачи тоже нг в больнице отмечают, боюсь.... ехать сейчас?

Лето: не хочу новый год встретить

Если честно, то я бы поехала после нового года, вас оперировать именно в день поступления не будут, так как нужно сначала кровь и мочу сдавать, лучше дома в новый год побыть. Никаких последствий для вас особых не будет, ну в том плане пишут что в матке будет нехорошо (не буду писать конкретику), я первый раз вообще почти 3 недели проходила с замершей беременностью, никаких признаков не было, после чистки тоже все хорошо было. Второй раз примерно неделю или дней 10, но мы ждали еще повторного узи, так как была надежда, что сердце забьется, но началось кровотечение и боль, стало все понятно и уже поехала в больницу. А у вас прямо точно все известно? Может контрольное узи сделаете?

Бесинка ,
Наверное, точно. 8я неделя по месячным. Эмбриона нет. Размеры пя чуть больше чем 6 дней назад... На прошлом узи поставили 5нед 4 дн. т.е. на неделю меньше чем д.б.

Девочки, а может платно это можно сделать? Быстро.... если да, то где?

Лето: Размеры пя чуть больше чем 6 дней назад

Ого, может вам подождать все таки, вдруг аппарат узи плохой, у меня как то проще было, плод но без сердцебиения. Но удачная беременность по месячным и по узи срок не совпадал. Как потом поняла была очень поздняя овуляция

Бесинка ,

В том то и дело, что эмбриона нет....

Я поступила во вторник утром с регрессом. В четверг утром прооперировали. В пятницу днём выписали. В сороковой было дело, два месяца назад

Лето,
Подождите ещё. Ну я бы подождал недельку и снова на узи. Как раз праздники пройдут. Дайте себе срок до понедельника, например

На Декабристов делали в 2017, поступила во вторник утром, в 12 увезли в операционную, в пятницу домой отпустили.
Тоже хотела сначала платно пойти в Гармонию но они назначили лишь на пятницу а мне хотелось чтобы поскорее это все закончилось. На Декабристов в гинекологии лежала одна в платной палате не хотелось лежать в общей с девочками на сохранении и с кем-то общаться
Держитесь , автор!

Лето,

Лето: Девочки, а может платно это можно сделать? Быстро.... если да, то где?

Я делала в шансе на уралмаше, ушло тысяч 20. Делается узи, прием гинеколога, сдача анализов, примерно через неделю назначили операцию. Утром пришла, часа через три отпустили домой, дали больничный на 4 дня. Потом повторное узи.

Я платно делала в 40 ,два года назад, у меня был медикаментозный аборт, 10т заплатила! Пришла,дали таблетки и домой отпустили, потом приходила на контроль узи.

Лето ,
Поступила и в этот же день почистили. Пришла на скрининг, а там сердцебиения нет, по КД было больше 12 недель, сказали, что развитие остановилось на 7-8 неделе. У меня никаких признаков Регресса не было, но я бы тянуть не стала, это ведь воспаление

Лето ,
А почему вам не предлагают медикаментозный метод? Срок то ведь небольшой.
Ну и попробуйте обязательно подтвердить диагноз у другого доктора. Всякое бывает.

Nebo_more_oblaka ,
Я не знаю, пришла в ЖК, говорю так и так, она посмотрела узи и выписала направление в 20.
Вчера не поехала я.....
Почитала темы здесь, везде пишут от 4х дней провели в больнице..
Вчера вечером и грудь болеть почти перестала.

Делала несколько лет назад в Парацельсе. В этот же день домой. Замерла Б на сроке 5-6 нед, чистили в 10 нед. Нужно сдать анализы предварительно. Очень комфортные условия.

В консилиуме делала, вакуум, пару часов и домой. Потом контрольное узи через несколько дней. Если надо и больничный оформят. Как на узи обнаружили регресс, так и сделали сразу. Анализы были уже

В ноябре пережила то же самое. В ЖК дали направление в 20, но я уточнила, можно ли медикаментозный? Сдала анализы, дали таблетки, была дома. Потом УЗИ.

Добрый день. Автор, подскажите, пожалуйста, вы все же в 20 поехали? на какой день сделали вам чистку? сколько дней пролежали? Нормально там делают без последсвий?
была на флотской первый скрининг 12 нед, на узи замершая в 9 нед, была сейчас в жк, дали направление в 20 , врач сказала ехать к 8 утра завтра, говорит сразу и сделают, НО я в больших сомнениях может куда-то попытаться платно попасть, хотя и так уже получается больше 3х недель замершая, куда тянуть то.

Аноним 686,
Операции платные делают всего несколько клиник: Парацельс, УГМК, Гармония, Шанс(?), здоровье 365. Не так и много получается, ну, может, пропустила я ещё кого-то. Звоните и узнавайте.

Аноним 686, Легла в пятницу, во 2й половине дня, в субботу утром почистили. Выписали в пн, но в понедельник потому что в вскр не выписывают. В пн утром узи и выписали до обеда.
Там эта процедура на потоке. В тот день нас человек 7-8 чистили...
При мне в сб утром поступили 2 женщины, одна по скорой с кровотечением, вторая с направлением после скрининга, их также почистили в сб утром.
У одной из девушек матка загнута, ее оставили на еще 1 чистку, т.к. не все убрали....

Аноним 686,
Едьте с утра, натощак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы