Гинеколог Сандырева Н.Д на Антона валЕка

Девочки , кто состоит у данного врача на учёте , поделитесь отзывами

Улица Антона ВалЕка.

Бурашка ,
Окей, а по теме есть что сказать?

An_Born ,
Увы, нет

Бурашка ,
Очень жаль ))

Anasstassiya: Очень жаль

Автор, добрый день! апну.
расскажите, по факту наблюдались у нее? как Вам доктор этот?

Я наблюдалась, мне понравилась, спокойная, на всё ответит, но перестраховщица, в след раз хотела бы снова к ней попасть. Единственное что не очень понравилось, что у меня не было с ней контакта вне больницы, говорила если что вызывайте скорую. Когда вставала на учёт на Северном, врач сразу дала свой номер телефона, чтобы обращалась в любое время с вопросами. На антона валека видимо так не принято)

Аноним 87: На антона валека видимо так не принято

да, там максимум акушерка в ватс ап может писать, чтобы приехать срочно, потому что анализы плохие... СПАСИБО за отзыв!

Молодая врач, лишнего не назначит. На валека не принято давать телефоны, но можно позвонить в Регистратуру и попросить оставить сообщение для врача. Мы так общаемся. Только не с Сандыревой, у меня сейчас другая. Сандырева моего врача заменяла .

Аноним 752: Молодая врач, лишнего не назначит

Спасибо!

Спустя год конечно воспоминания не те , увидели они у меня резус конфликт с ребёнком , не могли объяснить почему сразу не заметили , а обнаружилось только в момент когда нужно было ставить укол иммуноглобулина , отправили в итоге в омм, в омм ничего не обнаружили , как так не понятно , тревога осталось до конца срока беременности , из-за этого плюс расхождение костей таза было сделано кс
Не скажу что врач плохой , но не понятно как так и не углядела , когда узнала сидела ревела в коридоре , подошла заведующая успокоить и на вопрос ну как так , ответила ну что все врачи когда то бывают новенькими
Katyusha,

Кс кстати из-за резуса назначили на 38 неделю испугались за ребёнка
Да малыш с положительным резусом родился , но врачи в роддоме тоже сказали что все хорошо , конфликта не было .
Изначально на Эльмаше состояла на учёте , на АВ перевели из-за перенесённого ковида , вот лучше бы на Эльмаше осталась , врач до последнего со мной связь поддерживал

Anasstassiya,
У меня тоже отрицательный резус-фактор, у мужа положительный, на что обратить внимание, чтобы не возникло такой ситуации?

Уранчик: на что обратить внимание, чтобы не возникло такой ситуации?

если будет первая беременность (то есть до этого ни одной не было, ни абортов, ни выкидышей), то после родов ОБЯЗАТЕЛЬНО укол иммуноглобулина. но сейчас и после 28 недель (по-моему, если не ошибаюсь) ставят этот препарат. Обязательно поставьте его. А если уже не первая беременность... то будут наблюдать, чаще сдавать анализ крови на титр антител. и если также в эту беременность не будет титра антител к 28 неделям, также предложат иммуноглобулин.

Anasstassiya: конфликта не было

Автор, поздравляю! Это здорово!
у меня просто был уже резус-конфликт у ребенка, ничего хорошего.

Katyusha,
Чаще сдавать - это с какой периодичностью? С какой недели начинать контролировать титр антител?
Я на учет встала только, до этого после неудачных беременностей ставили укол иммуноглобулина.

Уранчик: после неудачных беременностей ставили укол иммуноглобулина.

ну тогда не должно быть у Вас резус-конфликта, раз укол был поставлен.

Katyusha,
Я очень надеюсь 🤞
Просто переживаю)

Стояла на учете у Сандыревой в 2021 году.. ну так себе врач.
Всё время я сама из неё информацию вытягивала, а может мне эти или эти анализы сдать? Ну если хотите то сдавайте
Ещё так тихо говорила, и постоянно то в тетрадь свою уткнётся, то в монитор.. а у меня во втором триместре обострился отит очень сильно, и я одним ухом не слышала …постоянно ее переспрашивала … визуального контакта вообще не было.

Аноним 696: визуального контакта вообще не было.

видимо мне пока везет: анамнез собирает тщательно, визуальный контакт и понимание есть, заранее предупреждает что и когда буду сдавать, с какой периодичностью. Акушерка у нее тоже очень активная, все моментом делает, все объясняет. Даже нашли мою предыдущую карту в архиве с нужными анализами по генетике с предыдущей беременности. По результатам одного анализа сама позвонила (чему я ооочень удивилась, Игнатьева О.В. себя не напрягает такими звонками), скорректировала терапию.

Katyusha: видимо мне пока везет:

Ну набралась опыта видимо ) это же очень хорошо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы