Тема закрыта

Причина: 0

Форма груди всегда портиться?

а у меня немного увеличилась совсем влажу в добеременные лифчики они даже сидеть стали лучше т.к. до был 1 размер а щас где то 2, ну и как у кого тот уже подвисла одна права грудь а лневая прмо такой эе до беременной формы осталась, даже торчит, вот не знаю что с правой делать хотя она и не силдьно отличается от левой, но мне то все равно заметно

ytro
Очень переживаю по поводу того как беременность и кормление скажется на форме груди.

А зачем вам теперь форма груди? Замуж вышли, предпродажную подготовку закончили еще до.

АстраПрогноз
А зачем вам теперь форма груди? Замуж вышли, предпродажную подготовку закончили еще до.

странно в очередной раз это слышать. получается, что вышла замуж - и все, должноа запустить себя до невозможия... нук это ж бред полный!!! Правда, девочки? ))

всем приветик)))) согласна по поводу груди, да и вообще фигурка портиться при беременности, у меня вот уже39 недель, а грудь набухшая очень, а это еще не предел как я понимаю, и растяжечки появились))))))

Пчёлка
странно в очередной раз это слышать. получается, что вышла замуж - и все, должноа запустить себя до невозможия... нук это ж бред полный!!! Правда, девочки? ))

Вышла замуж - нет смысла убиваться по поводу объяктивных событий. Следить за собой надо, а то другую найдет, но сожалеть, если не восстанавливается, нефиг, ибо задачу свою она уже выполнила, эта грудь. Привлекла женишка.

Причём тут предпродажная подготовка, для меня лично "хочу ходить в майках и не надевать под них ничего, ибо это некрасиво" - стиль жизни, который менять не хочется, и часть самости. Ну и выбираться из всего этого, когда ребёнок просит есть так, как будто его с рождения не кормили, не очень-то приятно, чем быстрее, тем лучше :)

Был примерно 2,5 размер, красивая торчащая грудь... Теперь вот 3,5, немного пообвисла, но я все еще кормлю. Отжимания надо делать, помогают!

Был 3 размер, грудь торчком. Щас 1 размер, грудь торчком. Ниче не обвисло, разве что кожа не такая упругая. Но я занималась.... уже после родов. Щас без бюзика хожу спокойно... как и не рожала, блин.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2006 в 12:51

У меня до родов был полный третий, во время кормления порой даже в шестерку не влезала, теперь 5-ый, но форма :(((((((((((.
Девочки, вы слышали что-нибудь о травяном елее ОНА Фадеева - для подтяжки груди? У меня соседка себе купила летом. Заходила к ней вчера в гости, блин, как будто не рожала и не кормила. Грудь такая налитая стала, и с талии на место вернулась. Я загорелась заказать. Кто-нибудь еще пробовал?

Интересно
Вот инересно: почему у кого-то обвисает, а у других упругой остаётся?

бюстгалтеры для кого придуманы. некоторые же их не любят, презирают. им и так хорошо:-)))
а вообще то кормящим круглосуточно положено бюстики носить. ну не хошь не надо конечно, получай обвисшую грудь. мне так кажется.

Кенгуру
а вообще то кормящим круглосуточно положено бюстики носить. ну не хошь не надо конечно, получай обвисшую грудь. мне так кажется.

+1 грудь после беременности и кормления увеличилась, но не обвисла

У меня был 2 номер, стала кормить стал 5. ходила всю беременность, 1 год пока кормила и год после ГВ в лифчике ( гинеколог посоветовала). Грудь сейчас обратно 2 размера, красивая, могу себе позволить ходить без лифа.

У меня тоже с первых недель увеличиваться стала, сейчас не могу ни в одну рубашку влезть, все на груди растягиваются и пуговички растегиваються... Мажу кремом avon, но не постоянно...

в размере + 1, а был 2,5 пообвисла конечно немного в размере, хотя лиф специальный носила регулярно, кремами всякими мазалась и до и после беременности.
по всякому бывает конечно, у моей мамы до беременности был 2 размер, а стал 0.

Кенгуру

Блин, девочки, почему мне никто этого не сказал и не посоветовал 3 года назад????:(

Представляете, какая я красавица, со своим 6-м до пупа...

Анаэль

Это еще что за чудо? Разводка?
Есть люди, которым спорт помог преобразиться?

Кенгуру

Блин, девочки, почему мне никто этого не сказал и не посоветовал 3 года назад????:(

Представляете, какая я красавица, со своим 6-м до пупа...
Анаэль

Это еще что за чудо? Разводка?
Есть люди, которым спорт помог преобразиться?

вроде зарегина, почему аноним?? %O
Это я бедная, несчастная, писала..

Мне кажется Анаэль волшебство какое- то рассказывает. Спорт никогда лишним не будет.

Присоединяюсь, спорт никогда лишним не бывает. Есть же специальный комплекс упражнений, по себе знаю - хорошо помогает. Еще массаж. Только заниматься всем этим надо систематически, а не время от времени.

вам что важнее в конце концов ваша грудь или ребенок я вот что то вопроса не понимаю. У меня был до родов 1, стал -1 :D :D :D , щас вот 3-м ребенком беременна грудь появилась, муж конечно рад но блин трогать то ее больно так что только визуально наслаждается, а так то надо отношение к проблеме поменять и не будет проблемы. Я через 2 года после второй кормежки ревом ревела и хотела операцию делать а потом одумалась и поняла что меня и такую любят!!!

У меня тоже с перых дней увеличиваться начала, потяжелела и дотронуться не возможно (больненько!) - так и определила, что уже не одна. У меня 1 размер, большую грудь совсем не хочется. Мужу нравится то что она тяжеленькая стала, очень удобно в ладошку помещается (он не любит большую грудь).
Моя мама родила двоих детей, кормила обоих, сейчас ей 50л., а грудь очень даже ого-го, обвисла совсем не значительно и торчать умудряется.

В общем, свой родной 3,5. Сразу после родов в 6 едва-едва влезала. Сейчас 5. форма пока красивая, даже не обвисло ничего, как ни странно. Но знаю, что будет кошмар, когда кормить закончу:(

Спорт конечно не помешает... но и не поможет особо... после кормления сама структура груди меняется, а физ. нагрузки только мышцы подтягивают.
Я решилась таки и осталась очень довольна результатами Елея. Теперь у меня меньше-4-й размер, но стоячий ).
Так что при желании всегда можно себя любимую сделать красивше!

А у меня вот грудь даже лучше стала после родов и кормления (кормила до 2 лет и 3 месяцев). Вначале, сразу после прекращения кормления, она исчезла совсем до минусового состояния, лифчики скользили по моему телу вверх и вниз, ни за что не зацепляясь, поэтому носить их не было никакого смысла. А примерно через год грудь восстановилась до добеременного 1-го размера, но форма стала гораздо красивее. так скажем, была девическая, а теперь женская. При этом она не обвисла, не знаю, насколько это повлияло, но гимнастикой я занималась - отжаться могу 40 раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы