Тема закрыта

Причина: 0

заболела...

Простудилась я девчонки...Нос не дышит, горло болит, температуры нет. Так переживаю за малышика своего, как он себя чувствует в животике? нам 37 нед, 38 пошла.Капаю в нос Пиносол, в горло - биопарокс. Че делать? Может к терапевту завтра?
А вдруг роды раньше срока начнутся, меня в роддом не пустят, больную такую..

OKSANCHUK
меня в роддом не пустят

пустят

Не переживай!!!!!!!Всё хорошо будет с ребёночком и в роддом пустят, пей морсики с клюквой.

пустят, просто будете малышка в маске кормить
не переживайте :)
в нос, наверное, альбуцид (глазные капли) можно. Они очень хорошо помогают от насморка (сыну детский врач рекомендовал), но нужно про беременность уточнить.
А для горла разведите в стакане воды столовую ложку соли и полощите, как только вспомните. Мне тут приспичило без лекарств вылечиться, так после 2х дней такого полоскания (примерно каждый час) у меня гнойная ангина прошлаСообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 22:42

Домино
после 2х дней такого полоскания (примерно каждый час) у меня гнойная ангина прошла

+1000000
неприятно, но хорошо помогает

Спасибо девочки за поддержку..Что-то я совсем расклеилась, сижу плачу А вы хочь чуточку успокоили! :) Когда я в марте на больничном была, меня врач напугала, что когда нос не дышит, малыш недостаточно кислорода получает! Вот я и расстраиваюсь!

Ты же не потностью кислорода лишилась, а только нос заложен, поэтому за пару дней болезни ничего страшного не случится. Лечись давай и поскорее выздоравливай

H@ppy
Лечись давай и поскорее выздоравливай

Спасибо, добрый человечек :)

OKSANCHUK
что когда нос не дышит, малыш недостаточно кислорода получает! Вот я и расстраиваюсь!

да ну ерунда какая то...вы же дышите, значит и лялик дышит:) У меня ваще нос не пашет ( еще до беременности проблема была), живу только на каплях или ртом воздух хватаю, а ребеночек хорошо развиввается никаких кислородных голоданий нам не ставят. Так что, спокойствие, только спокойствоие (ц) !!!!

заипшитесь к лору а не к терапевту. в любую клинику можно платно хоть сегодня попасть.

OKSANCHUK

попробуй прополис покапать он нам всегда помагал, я в начале беременности тоже заболела так лор мне его и посоветовал!

не волнуйтесь, все нормально, от простуды еще никто не умирал. Мне терапевт выписывал Биопорокс в нос и горло, сироп Стодаль. Вам кстати скоро рожать, а перед родами оч полезны ягоды и листья малины, они влияют на лучшее растяжение. Кушайте ягоды свежие, а листья заваривайте кипятком. И горлу вашему будет получше.

OKSANCHUK
как он себя чувствует в животике?

он же защищен животиком, тепло ему там
Вы не нервничайте, чтобы ему и психологически было комфортно

прополис можно пожевать или мед в сотах - вытягивает воспаление...
а для обогащения кислородом - кислородные коктейли попить :)
Вот самое опасное это то, что нервничаете ;)
все будет хорошо!!! и без вариантов... вам сейчас силы нужны на другое ;)

Всем огромное спасибо за советы и поддержку! :) Будем лечится и обязательно скоро поправимся! ;)

OKSANCHUK
Простудилась я девчонки...Нос не дышит, горло болит, температуры нет. Так переживаю за малышика своего, как он себя чувствует в животике? нам 37 нед, 38 пошла.Капаю в нос Пиносол, в горло - биопарокс. Че делать? Может к терапевту завтра?
А вдруг роды раньше срока начнутся, меня в роддом не пустят, больную такую

У меня было то же самое в прошлом году - на 38 неделе заболела.
Пила отварчики из трав (ромашка, листья малины, смородины). В нос закладывайте мазь Левомеколь, очень хорошо помогает и главное быстро проходит насморк. Но я капала Називин ещё, т.к. нос вообще не дашал, а мне хотелось :D Натирайте грудь мазью Доктор Мом..... До родов вы поправитесь, так что никакие маски вам не пригодятся при кормлении. Удачных родов, выздоравливайте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы