Тема закрыта

Причина: 0

У кого такое было??

Обязательно ли что бы старшая сестра должна выйте замуж первой? у м.ч есть старшая сестра ей 25 лет и еще в ближайщи 3 года она не хочет рожать. Я сказала что хочу замуж на что она сказала сначала я выйду и рожу а потом вы только... аааа я не хочу ждать ... что бы вы сделали?

Что за бред? Пережитки прошлого. Может вам еще кого подождать? :D

И вообще пусть не завидуют вашему счастью!

;) я так же думаю..))) не будем их ждать..))

ага пусть))

у меня то же есть старшая сестра. я вышла замуж раньше на 5 месяцев и у деток у нас разница в 5 месяцев. вот как бывает!!!!!!! ;)

ТяфкА
Обязательно ли что бы старшая сестра должна выйте замуж первой?

Да, если Ваш папа король.

холосо вы меня убедили))))

не папа не король))) :P

Ну, что ? Когда свадьба?

возможно в апреле..))

если раньше не получиться что нибудь..)) :)

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Желаю вам появления малыша, чтобы уже никто не оспаривал своё первенство, вы вроде не против лялика. А про сестёр я слышала, это действует, если в семье две сестры( чтоб дорогу не перейти), а брат то тут при чём? И то

Snitch
Что за бред? Пережитки прошлого. Может вам еще кого подождать?

Если всем приметам верить

ТяфкА
она сказала сначала я выйду и рожу а потом вы только... аааа я не хочу ждать ... что бы вы сделали?

Пипец у вашего м.ч. сестра. %) %O Че за эгоизм нездоровый. Если ты уродина, карьеристка, тебе не хочется замуж, личная жизнь не складывается, бесплодие, геморрой, или еще какая халера, это еще не повод всем портить жизнь.
У меня старший брат пока даже не собирается жениться, но когда я собралась замуж, кроме поздравлений и хороших пожеланий от него ничего не слышала.

Ляксандра
Да, если Ваш папа король.

Да, была такая традиция, но она относилась исключительно к дочерям короля (а еще дворян и купцов 1 гильдии). Сыновья могли жениться когда им вздумается. А их сестрам вообще права слова не давали. Поэтому, если она так хочет, чтобы все было как у дворян, пусть обращается к брату на вы и засунет свое мнение... ну вы знаете ;)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 19:02

Варюшкин
У нее есть молодой человек. просто он ей сказал что где то через 3 года.. и ей надо подготовиться стать мамой.. а что там готовиться я не понимаю? :meet: все само придет..)))

Snitch :dance2: :dance2:

Svetlichok83 я тоже этого очень очень желаюю.... надеюсь что мне выпадет это радость скоро)) %)

ТяфкА

Но вы же не виноваты, что у нее такой молодой человек ;)

ТяфкА
а что там готовиться я не понимаю?

И для меня это загадка.

ТяфкА
он ей сказал что где то через 3 года

Значит никогда.... Как правило если называют такие далекие сроки, то тупо не хотят. Мне один 6 лет срок называл, расстались через год)))) :D
Поэтому если ее ждать..... можно и до пенсии дожить.

Варюшкин
посмотрим что у них из за этого выйдет))) а ждать я не кого не хочу... знаю что она рассердиться.. ну и пусть почему я из за кого то должна свое счастье ломать..)

Извените, сестра какая то сумашедшаяяяяяяяяяяяя %) , интересно а что на это ваш будущий муж говорит? :)

angell_86
сказал что не кого не будет ждать как собиремя жениться так поженимся.. ))0 :P

Варюшкин
я тоже так думаю.. тем более почему я должна свое счастье откладывать)))

А если она вообще замуж не выйдет ??? %)

Маленькая королева
А если она вообще замуж не выйдет ???

С таким характером поди и не выйдет. :D :D :D

у меня младшая сестра вышла замуж, я через год... у подруги та же история... да продолжать можно до бесконечности......
чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы