Тема закрыта

Причина: 0

Беременность 35 недель...помогитеее

Врач в ЖК понаставила диагнозов и хочет положить в болницу... Куда мне сейчас можно пойти к частному доктору, чтобы независимо дали оценку моему состоянию? В ЖК не доверяю...может, у меня и правда гестоз, но вот задержку развития ребенка на 2 недели мне поставили несправедливо, тк я ходила на УЗИ в частную клинику, и малыш развивается в срок %)

ВиктошА
диагнозов

каких?

ВиктошА
независимо

а у нее отчего предвзятое отношение???

Гестоз поставили средней тяжести, отеки есть легкие, но меня не беспокоят... Задержку развития плода поставили на 2 недели...о ужас.!!! Ходила на УЗИ Московскую и в Парацельс, ребенок абсолютно в норме... Кладут в больницу чтоб прокапать актовегин для улучшения маточно-плацентарного кровотока, но я ведь делела доплер...тоже все в норме... И зрелость плаценты поставили в ЖК 3, а в Парацельсе 2-3... сказали, что плацента может и раньше созревает, но пока со своими функциями справляется...

положить в больницу или стационар при ЖК?

про актовегин разные мнения
знаю, что в ОММ поддерживают и одобряют. Считают, что только на пользу

Ante
положить в больницу или стационар при ЖК?

Они хотят меня в 20 положить, направление уже выписали, я бы пошла на дневной стационар, а на ночь- неееееееееееееееет......уж ладно плевать на эту химию, всю Б избегала- избегала, но видимо сейчас уже надо...

Ante

А чем еще лечат Маточно плацентарную недостаточность??? То есть ФПН?

ВиктошА
Куда мне сейчас можно пойти к частному доктору, чтобы независимо дали оценку моему состоянию?

Жена моего брата наблюдается в Бабуре у какого-то хорошего врача к.м.н и прочие звания. Так она вообще в восторге. Всегда всё подробно рассказывает. Внимательно осматривает.

вы конкретно против Актовегина?
или считаете неважным, что (ТТТ!) детке кислорода нехватает, на мозг может плохо повлиять?
в интернете все есть, мед центров - умотаться
почему незнакомым теткам на форуме подобные вопросы???

пишите отказ и проситесь на дневной стацинар...или актовегин в таблетках пейте сами и все...ну конечно посоветовавшись с доктором...

Ante
почему незнакомым теткам на форуме подобные вопросы???

а почему бы параллельно и на форуме не посоветоваться? если в облом советовать, то не читайте подобные топы!!!!!!!

Ante
вы конкретно против Актовегина?

Нет,я не против, я спрашиваю, может, у кого то было, просто им лишь бы в больницу и всех подряд %) Я хочу к другому доктору, мне одного мнения мало

H@ppy
Жена моего брата наблюдается в Бабуре

А она там с самого начала Б.? Можно вот так прийти в 35 недель, если они меня не вели с самого начала или нет? В следующую Б точно пойду к частникам...

ВиктошА
мне одного мнения мало

Эта позиция правильная, только не затягивайте, т.к. диагнозы нехорошие.

ВиктошА
Я хочу к другому доктору, мне одного мнения мало

кому бы это помогло! у каждого врача свои методы лечения и свои диагнозы. сходите к 10 врачам и услышите 10 разных заключений. Вот например, моя врач поставила мне диагноз анемия при гемогл. 106 и выписала таблетки, а на узи на Московской врач сказал, что 106 - это очень даже самый что ни на есть приемлемый уровень для беременной.

ВиктошА
А она там с самого начала Б.? Можно вот так прийти в 35 недель, если они меня не вели с самого начала или нет?

почти с самого начала, но на учете с тоит в обычной больнице, просто ходит туда периодически, если в чем то не уверена.

ВиктошА
Можно вот так прийти в 35 недель

А чего нет-то? Идете с обменкой и со всеми результатами узи (если их не вклеивали) и записываетесь на консультацию. Можете позвонить предварительно. Кто-нить обязательно принимает)))

в жк на Быкова, 16 есть дневной стационар
мне там и капали актовегин и рибоксин в 34 недели
можно через заведующую договориться, чтоб вас приняли на такой стационар

В Бабуре тоже есть дневной стационар

H@ppy

а почему бы параллельно и на форуме не посоветоваться? если в облом советовать

Вот вы, Оля, экономист. У меня - гуманитарная специальность. Обратите внимание, мы оба - не медики!
И я искренне считаю, что спросить, например о приемлемом уровне гемоглобина - это нормально
А перекладывать ответственность на форум и тем паче брать ответственность на себя, когда речь идет о возможном кислородном голодании плода - это как минимум неразумно. Будущей маме простительно, она в несколько измененном сознании находится
Так- понятно?

Ante
А перекладывать ответственность на форум

Хмм... даже не думала

ВиктошА
Нет,я не против, я спрашиваю, может, у кого то было, просто им лишь бы в больницу и всех подряд Я хочу к другому доктору, мне одного мнения мало

мне ставили ФПН. Писала отказ. И ходила ставить актовегин в консультацию. То же УЗИ и Доплер в норме были.
Месяц назад родила здоровую девочку. Сейчас вот у меня на руках посапывает)))
А на счет стационара в 20, так месяц назад туда вообще попасть сложно было. Девочек со сроком в 40 недль не ложили - домой отправляли. Так что приедете, вас посмотрят, еще раз на УЗИ проверят, и если ничего страшного нет, то домой отправят.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 17:14

ВиктошА
просто им лишь бы в больницу и всех подряд

Это вы не правы. Уж если у меня не было проблем никаких ни первый ни второй раз, так никто меня никуда не направлял и никаких лечений (и даже профилактик) не назначал. Уж если собрались рожать с врачами, а не в гряде, то как-то доверяйте им. ;)

Ante
знаю, что в ОММ поддерживают и одобряют. Считают, что только на пользу

поддерживаю

ВиктошА

Мне не понятно: Вы против складывания в больницу или симптомов?

ВиктошА
отеки есть легкие, но меня не беспокоят...

А чего ждете - когда ноги передвигать не сможете? Отеки - это вообще не хорошо при беременности, ага.
Актовегин можно прокапать дома (было бы кому). Сказали Вам на УЗИ, что все ОК, значит, все ОК. Узистам виднее. В "Парацельсе" новейший аппарат, в моей ЖК, например, был 1982 года выпуска.

Ante
в интернете все есть, мед центров - умотаться

+100. Ну, буду я Вам советовать свою любимую врача. И что? Я для Вас авторитет, Вы мне поверите? %)

нда ... в больничке цель одна - найти патологию и принять меры, даже беременность у них в диагнозе пишется - как болезнь прям. И кто сказал что беременные не должны отекать? если внутренние отеки опасны это ещё не значит что они есть у всех. Я и до б отекала если спала до обеда, а щас в декрете дак вот и валяюсь - ниче патологичного не вижу. А в жару у моего мужа руки ещё круче чем мои опухли - кольцо снять не мог. Я тоже не доверилась и не пошла глюкозу колоть - договорилась с врачом с дневного стационара - по карте мне все кололи а наяву я только взвешиваться приходила и мерить давление. Моя мама в свою молодость тоже по этому поводу много выслушивала - она говорит "приду в больницу ложиться - а мне говорят да вы нормальная здоровая женщина, идите отсюда" . Может сходить на прием в 20-ку, может они вас сами не возьмут, тем более если проявите желание лечиться альтернативными методами (лично я очень грозилась и на диете посидеть, и гулять побольше, и видя моё рвение мне на встречу пошли) А ещё если люди так ОММ хвалят может там у кого проконсультироваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы