Тема закрыта

Причина: 0

Головные боли

Девочки, помогите!!!!

Срок беременности 16 недель, часто просто ужасно болит голова.... посоветуйте что-нибудь... в аптеке говорят, что ничего нельзя! Но терпеть не получается...

У меня тоже очень болела голова. Я терпела, т.к. ничего нельзя, ни цитрамон, ни анальгин.... Пыталась посоветоваться со своим геникологом, так она сказала, что она не по головам, а по другим органам :)

Всю беременность спасалась заморозкой на голову(( Помогает, но только дома :D

можно виски помазать чем то типа "Доктор мом", но пахнет (((

Mitte
Помогает, но только дома

ничего подобного!!!!!! тоже мучалась жутко. с компрессами спала по ночам. голова разрывалась просто!!!!!!!!!!! пришла к врачу и объявила, что сил моих терпеть нету!!! она сказала что цитромон можно пить, но не увлекаться конечно! с тех пор цитромон мой лучший друг!

Мне мой врач , сказала, что ты пила до беременности, то и пей, только не сильно увлекайся.

bestia
она сказала что цитромон можно пить, но не увлекаться конечно! с тех пор цитромон мой лучший друг!

Она же сказала не увлекаться!

Ленчик Б.
Мне мой врач , сказала, что ты пила до беременности, то и пей, только не сильно увлекайся

поэтому я варила себе кофе :)

Гадалка

Кофе же нельзя во время беременности.

Ленчик Б.
Кофе же нельзя во время беременности

я не крепкое и не каждый день. Раньше я пила его много, поэтому решила резко не бросать. Кто то курить не бросает резко, а у меня так с кофе получилось.
А от таблеток вот точно вреда больше чем от кофе

в виски звездочку втирать.

Неее... от запаха звездочки тошнит сильно.....

Мне помогал массаж шеи и затылка

Яна Смирнова

а мне наоборот запах нравится :D

Яна Смирнова
Срок беременности 16 недель, часто просто ужасно болит голова.... посоветуйте что-нибудь... в аптеке говорят, что ничего нельзя! Но терпеть не получается...

На таком же сроке тоже мучилась. В аптеке - дураки!!!! Врач мне прописала цитрамон. Выпила всего 2 раза и на долгие месяцы забыла о головной боли, а до этого мучилась неделями, на стену лезла от боли, потому что как дура счиатала что "ничо нельзя". Нельзя мучиться от боли!!!! И еще сама я спасалась тем что мазала виски укскусом, он ненадолго давал облегчение, хоть передохнуть удавалось от этого кошмара, а спустя час опять начинались жуткие ломки...потому цитрамон рулит:)

помогали холодные компрессы на лоб и доктор мом втирала

У тебя какой сейчас срок?
А кофе на ребенке ни как не отразится?

Могу посоветовать, берете большой палец и по бокам тыкаете спичкой когда найдете точку которая больней всего реагирует туда прикладываете гречневую крупу на пластырь, попробуйте надеюсь поможет... :)

Ленчик Б.
А кофе на ребенке ни как не отразится?

Моя врач посоветовала пить кофе - но только расстворимый, т.к. в нем кофеина даже меньше чем в черном чае. Вот кофеём и спасалась какое-то время- а теперь все нормуль.

У меня тоже в 1 триместре сильно болела, мне назначили парацитамол, и еще, не переживайте, это очень скоро пройдет :)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 19:53

Я тоже мучилась на этом сроке, причем голова могла болеть по нескольку дней подряд. Потом то ли прошло само, то ли я стала больше спать, не знаю. Но я связала это со сном, потому что и раньше если не высыпалась, то болела голова.

А я пила Кофецил - он на основе кофеина, а просто кофе не люблю. Прописал врач

Спасибо огромное девочки!!!!

У меня тоже голова сперва сильно болелеа, меня направили обследоваться: поматалась по неврапотологам, да по каргиологам, сделала кучу анализов и ообследований %) ... все нормально, уж лучше бы я с этой головной болью просто дома лежала, чем по болшьницам
А мне помогал просто массаж шеи и затылка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы